Владимир Путин — бог солнца!

Путин. GQ. Взрывы домов.

Posted in 1 by mened on Сентябрь 6, 2009

gurjanova 1999

Сегодня разгорелся новый скандал в сети по поводу цензуры в популярном издании GQ. Кто-то не желая обидеть нашего «туркменбаши» запретил печатать неугодный материал. Черт его знает зачем, почему и какому дебилу пришло это в голову. Ничего нового статья не открывает, а только лишь возвращает нас в печальное прошлое, в 1999 год,  год кровавого воцарения Путина. Материал вряд ли был способен встряхнуть зажравшегося и потерявшего интерес к потусторонней жизни российского обывателя. Тем более, что журнал читает не очень массовая аудитория, в основном весьма состоятельных «яппи», у многих из которых политика вызывает изжогу и желание поскорее спрятать заработанное. Теперь, когда скандал и лизоблюдство московской редакции стали достоянием общественности, статью прочитают в десятки раз больше людей. Спасибо, партии родной, КГБ и Conde Nast.

«Скандал заключается в том, что руководство издательства Conde Nast в самый последний момент, после того, как журнал вышел на прилавки, разослало циркуляр всем сотрудникам о том, что ни в коем случае ее (эту статью) нельзя распространять в России. И о ней нельзя давать интервью в прессе и все прочее, и это связано с давлением, которое на издательство Conde Nast, большущее журнально-газетное издательство, судя по всему, оказали в Москве. В этом, собственно, и заключается суть скандала, потому что эту тему подхватили новостные агентства, сейчас идет большая дискуссия, где, в частности, говорится о том, что любой запрет вызывает эффект, обратный желаемому, и является рекламой для запрещенной статьи», — рассказал глава фонда гражданских свобод Александр Гольдфарб.

Изложенное журналистом и его собеседниками очень похоже на правду, скорее всего — это и есть правда. Неполная, замятая, недорасследованная, закрытая семью печатями в архивах ФСБ и засыпанная землей на могилах тех, кто пытался подать голос.

Не останусь в стороне от популяризации запрещенного текста. Здесь и здесь вы можете прочитать перевод статьи, выполненный американскими товарищами, естественно за грязные зеленые бумажки, которые им заплатило зловещее ЦРУ по указанию вашингтонского обкома!

Несколько цитат из текста:

Советский Союз распался, и Россия погрузилась в экономический и социальный хаос. Один из особо разрушительных аспектов этого хаоса связан с огромным количеством офицеров российского КГБ, которые неожиданно вошли в частный сектор. Одни открыли фирмы, или сами, или в сотрудничестве с той самой мафией, с которой они раньше боролись. Другие шли работать в качестве «советников» или охранников к новым олигархам или старым боссам из коммунистической партии, которые спешно хватали все, что имело ценность в России, расхваливая в то же время «демократические реформы» президента Бориса Ельцина.

…….

В начале августа 1999 – за несколько недель до первого взрыва в Буйнакске – Президент Ельцин назначил своего третьего премьер-министра за период менее трех месяцев. Это был небольшой человек, без чувства юмора, почти неизвестный российской общественности, его звали Владимир Путин.

Он был так неизвестен, потому что, несколько лет назад, Путин был еще одним средним офицером КГБ/ФСБ, трудившимся незаметно. В 1996 Путину дали место в Управлении делами Президента — ключевое управление в аппарате Ельцина, которое дало Путину рычаги, с помощью которых он мог оказать или не оказать услуги инсайдерам в Кремле. Как видно, он хорошо использовал открывшиеся возможности: в течение трех следующих лет, Путина повысили до заместителя руководителя Администрации президента, а тогда до директора ФСБ, а теперь до премьер-министра.

Реклама

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: