Владимир Путин — бог солнца!

Дмитрий Медведев: Россия, вперед!

Posted in 1 by mened on Сентябрь 10, 2009

Дмитрий Анатольевич опубликовал сегодня свое обращение к нации: похвалил, поругал, пожурил, обнажил и вскрыл, обозначил, приободрил, зажег и сподвиг.

Уважаемые сограждане! Дорогие друзья! Публикуемая сегодня статья написана мной для того, чтобы довести до каждого из вас, до всех граждан России, мое представление о стратегических задачах, которые нам предстоит решать. О настоящем и будущем нашей страны. И пригласить всех, кому есть что сказать, к участию в дискуссии по этим темам. Ваши оценки, замечания и предложения будут учтены при подготовке послания президента России Федеральному собранию. Практических планов развития нашего государства. Адрес электронной почты: kremlin@gov.ru.

Попросил отправить ему комментарии и предложения. Так как предложения писать дело бесперспективное, ТАМ и так все знают, сами себе напишут, остается только коротенько прокомментировать.

Москва. Кремль. Дедушке.

Очень неплохое выступление. Много правильных слов сказано.
Если эти слова искренние и исходят непосредственно от Вас, если вы сделаете хотя бы самую малость для их претворения в жизнь — превосходно.
Для этого нужно, естественно, отодвинуть «влиятельные группы продажных чиновников» во главе с питерскими дачниками и «ничего не предпринимающих «предпринимателей»», расплодившихся в огромном количестве и присосавшихся к кормушке во времена правления сами знаете кого.
Не надо менять судебную систему, искать других судей. Достаточно отрубить руку тому, кто тянется к телефонной трубке «басманного правосудия». Думаю всем вполне понятно о чем и о ком идет речь, и Вам, как президенту тем более это известно. Уже очень скоро у Вас есть шанс продемонстрировать реальность СЛОВ. В соответствии с пороком-традицией нашей страны все чиновники и судьи смотрят наверх и ждут сигнала, ветра. Достаточно легкого дуновения и мы не узнаем нашу систему.
Надеюсь, также, московская, сочинская и центральная избирательная комиссии с карандашами и маркерами конспектировали пункт о выборах, парламентаризме и демократии. Кто-то возможно даже сбрил бороду… Недавняя подписная кампания на выборах в Мосгордуму расставила огромное число вопросов к демократичности и справедливости этой процедуры.
Огорчили очередные штампы про парализованное государство 10 лет назад, ну хоть про «лихие 90» не стали повторяться. Ведь  понятно же, что новейшая история России не с 1999 исчисляется, а с 1991. И то какой была Россия не десять, а двадцать лет назад, сразу после революции, и что тогда работало, какие «социальные системы» функционировали. Если парализованная Россия всего лишь  путинский штамп, то ничего страшного. В противном случае, это говорит о способности вашего штаба видеть и анализировать прошедшее. Вы были все эти годы рядом с властью или непосредственно у власти, и Ваши предшественники во многом поспособствовали тому, что перед Россией как и столетия назад стоят те же самые, озвученные Вами проблемы. Поскольку Вы не пришли со своей программой и критикой из оппозиции, берите ответственность и полномочия на СЕБЯ. Не думайте, что за Вас это сделает «кто-то еще», пускай даже в роли лидера нации.
В целом, удачи Вам, Дмитрий Анатольевич. «Действовать прямо сейчас. Действовать завтра и послезавтра.» Вперед, Дмитрий Анатольевич!

Перемен требуют наши глаза, перемен …. Даешь винд оф чендж!

Можно было бы по многим пунктам пробежаться и быть злее, но хочется надеяться — кризис встряхнул немного кремлевское болото, и там реально стали бродить мысли о модернизации, призрак модернизации и инноваций. )))

Реклама

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: