Владимир Путин — бог солнца!

вертикаль власти — это катастрофа

Posted in Без рубрики by mened on Январь 28, 2011

О катастрофичном положении России в связи с выстроенной Путиным вертикалью власти пишет Le Nouvel Observateur в статье под названием «Банкротство системы Путина». Я остановил свой выбор на этой новости не от того, что очередное буржуйское СМИ снова очерняет светлый образ отца нашего божественного Владимира Владимировича Путина и снова предрекает катастрофу Родине-матери, а исходя из четкости статьи и абсолютного попадания в цель. Не зря лягушек жуют, стервецы.

Россияне начинают понимать, что вертикаль власти — это катастрофа

Как отмечает издание, и россияне все отчетливее осознают это с каждым днем. Как считает французский еженедельник, до сих пор терроризм только играл на руку Путину и его соратникам. Ведь взрыв двух домов в Москве в 1999 году обеспечил приход «незаметного полковника КГБ» в Кремль. А захват заложников в средней школе в Беслане в 2004 году позволил Путину начать выстраивать пресловутую «вертикаль власти» и закрепить свое безраздельное господство над страной. Напомним, что ранее СМИ — как российские, так и иностранные — неоднократно писали, что Путин, однако, все чаще оказывается заложником построенной авторитарной системы. Эту же идею развивает и Le Nouvel Observateur. Как пишет издание, россияне постепенно начинают замечать, что за 11 лет пребывания у власти Путин не только не урегулировал конфликт на Северном Кавказе, но, напротив, усугубил его. Огрехи авторитарной формы правления стали проявляться и в других сферах. Так, летом власти продемонстрировали свою полную несостоятельность в борьбе с пожарами. В ноябре по итогам расследования убийства 12 человек в станице Кущевская Краснодарского края федеральный центр вынужден был признать факт сращивания власти края с криминалом. В декабре правоохранительные органы расписались в бессилии, допустив беспорядки на Манежной площади после убийства фаната «Спартака» Егора Свиридова в драке с кавказцами. В конце прошлого года ледяной дождь вызвал авиаколлапс, в котором пострадали десятки тысяч пассажиров, и ситуацию снова удалось урегулировать только спустя несколько дней.

Сегодня также Борис Надеждин в своем блоге на «Эхе Москвы» опубликовал пост по поводу «Плана Путина», с которым Едро шло на выборы в 2007 году. Коротко сказать — не дай себя обмануть еще раз! )) Пара карикатур на тему вертикали власти:

 

Реклама

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: