Владимир Путин — бог солнца!

Лебедев — реальная альтернатива Путину

Posted in Без рубрики by mened on Февраль 3, 2011

Давно присматриваюсь к позиции и взглядам Александра Лебедева. Постепенно прихожу к выводу, что эта фигура — одна из наиболее реальных и достойных кандидатур в будущие президенты России. Единственное, чего ему пока «лишь» не хватает — это пиара с путинским размахом. Считаю, что даже несмотря на то, что у Владимира Владимировича есть Чурофф, громадный административный ресурс по всей стране и Зомби-ТВ, демократическим силам необходимо объединиться именно вокруг Лебедева, а не имеющих практически нулевые шансы руководителей ПАРНАСа.

По-крупному, «недостаток» у Александра Евгеньевича только один — он бизнесмен, причем немалого калибра. В простом народе любят больше воров или бандитов в погонах, им как-то верится легче. Но, во-первых,он тоже когда-то в разведку ходил. Во-вторых, работает сейчас над своим имиджем, занимается крупными общественно-значимыми и социальными проектами, пытается доказать, что он не олигарх-кровопийца, а человек-пахарь.
«…я стараюсь выйти из этого образа, неприятного для обычных граждан и для чиновников и привлекающего такой огромный интерес коррумпированных правоохранителей.» Программа «Время гостей» на «Радио Свобода».
Посмотрим, что у него получится на этом поприще и будет ли у него желание вообще в большую политику соваться. Пока что он отвечает: «Насчет общественной деятельности. Во-первых, я ей и так занимаюсь. Во-вторых, со всеми объединившимися из оппозиции — и слава Богу, очень хорошо, что они объединились, — я дружу. Но я думаю, что мне стоит все-таки поработать вот в моей сегодняшней ипостаси — издателя газет, журналиста, который ведет расследования, человека, который выступает как правозащитник по многим людям.Мне хватает работы.»
Остается, пожелать удачи на всех фронтах. Но, один голос у него, возможно, уже есть. ))

p.s. от 25.09.2011

Нда. Судя по тому, как прославился Лебедев на прошлой неделе в драке с Полонским, и ему уже давно было понятно, кто будет президентом России в ближайшие 12 лет. Так что на большом политическом будущем Александра Евгеньевича можно ставить такой же жирный крест, как и на прошлом Гены с Гришей. Аминь.

Реклама

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: