Владимир Путин — бог солнца!

создание сечинской ОПГ равно полету человека в космос

Posted in Без рубрики by mened on Октябрь 18, 2011

Путин тянет лямку больше всех Ленин Сталин Путин инопланетянин

Очень позабавило очередное мероприятие совинформбюро, транслировавшееся вчера на голубых экранах страны. «Интервью» его превосходительства Владимира Владимировича Путина с холопами Кулистиковым, Эрнстом и Добродеевым.Слушаю вас!» — бодро взял с места в карьер сын богов. Дальше было вполне ожидаемое блаблабла про вставание с колен и чудесное спасение России от неминуемого краха. Плач Ярославны о коммунистах, лихих 90-х, пятой колонне и вашингтонских врагах, мешающих великому каменщику построить светлое будущее. Но самым глупым и удивительным было утверждение нашего Заратустры о том, что никто из советских вождей так не горбатился на галерах, как неутомимый Владимир Владимирович. Представляю, какую смертельную рану в сердце отмороженных сталинистов нанес этими словами наш пострел:

«Я что-то не припомню, чтобы послевоенное советское руководство, лидеры советские послевоенные так же интенсивно работали»
«Они не могли и в силу физического состояния, и в силу непонимания, что надо делать. Может быть, и шевелились бы, только не понимали. И не было воли для того, чтобы это делать»

Видимо, и восстановление СССР из пепла Великой Отечественной и ядерная программа имели место только потому, что в 1952 году родился маленький Володя. А создание путинско-сечинской ОПГ — это такой же равноценный вклад в развитие тысячелетней Российской империи, как и полет первого человека в космос! Похоже, Владимиру Владимировичу Путину нужно было поменяться ролями с сыном Дмитрия Анатольевича Медведева. Тот, как известно, недавно в Ералаше снимался! Стареет Владими Владимирович Путин, впадает в детство. А ведь ему еще до 2024 года Россию «покрывать».

Реклама

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: