Владимир Путин — бог солнца!

Мы не пашем, не сеем, не строим. Мы гордимся общественным строем

Posted in Без рубрики by mened on Декабрь 2, 2011

Наталья Осс написала очень хороший пост про моральное насилие сурковской пропаганды над мозгом сограждан:

В моем «Фейсбуке» Путин, Путин, Медведев, едроссы, Путин, «Красный Октябрь», Путин, Мишарин, ДТП, Путин, Путин. В моем ЖЖ Путин, Путин, Навальный, Мишарин, Путин. Радио, которое я слушаю, все время говорит: Путин, Путин, Медведев, Путин. И которое я не слушаю, говорит то же самое. По телевизору, который я не смотрю, показывают: Путин, Медведев, Путин, Путин. Все мои знакомые бубнят: Путин, Путин, Путин. Типун им на язык. Все мои коллеги производят контент на тему Путин, Путин, Путин. Разнятся только интонации: у одних «О, Путин!», у других «Ааа, Путин!».

Вчера Медведев пообещал, что так будет еще 150 лет. Я вот думаю: а возможно ли что-нибудь еще кроме этого?

Можно ли дать кредит ГАЗу просто потому, что он машины производит? Можно ли повысить зарплаты воспитателям детских садов просто потому, что они нищенствуют? Можно ли дать директорам театров и худрукам возможность разобраться с творческим процессом самостоятельно? Археологов можно оставить одних в Таманском заливе и доверить им амфоры от ракушек отскребать без помощи ФСО? Нет, конечно, нельзя ни в коем случае.

И правда нельзя. Партия жуликов и воров мало того, что присвоила себе бюджет России, как в каком-нибудь Туркменистане или Ливии, так они уже и не стесняются этого, а порой просто шантажируют людей, как ветеранов в Чувашии. Любые расходы преподносятся как благодетельство Едры или награда за послушание. Благодарить ПЖиВ мы можем лишь за то, что они еще не всю казну разворовали. Кое-что от баснословной нефте-газовой халявы перепадает и простым смертным, а не только питерским дзюдоистам и «озерчанам». А мем «Единая Россия — партия жуликов и воров» настолько приклеился к этому образованию, настолько проник под кожу, что даже сами едорасы уже сделали его своим официальным слоганом в пред»выборной» кампании:

Браво, Алексей Навальный! Браво, просвещенное интернет сообщество России!

зы: не поддавайтесь провокации Шлепеля и ПаТУПчик, голосуйте только против партии жуликов и воров, чтобы потом не было мучительно горько. Иначе, нас ждут долгие годы застоя и загнивания с этими тупарями.

зызы: Чурова в будку!

Реклама

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: