Владимир Путин — бог солнца!

Игорь Кваша: Нас считают быдлом. Обращение к Гражданам России

Posted in Без рубрики by mened on Декабрь 20, 2011

Игорь Владимирович Кваша — легенда советского и российского театров и кино обратился с призывом ко всем, кто может, и прежде всего к более молодым поколениям, прийти в субботу 24 декабря на митинг за честные выборы на проспекте Сахарова и выразить свое отношение к тому беззаконию и несправедливости в нашем государстве, которые насаждаются правящим воровским режимом.

Надеюсь, ни у одного сурковского гандона не повернется язык назвать Игоря Владимировича студентом, купленным на деньги вашингтонского обкома и лично Хиллари Клинтон.

Да, кстати! Как там наш ботоксный шипящий шланг сказал — бандерлоги? Этих бандерлогов — не Чирикова с Немцовым. НАС РАТЬ на Путина! Он — лишь ссыкливая тень Каддафи. Истинные патриоты России, в том числе властители дум, не видят больше ему места в Кремле, как и его ПЖиВу.

Обращение деятелей культуры и медиа

Режиссеры, операторы, актеры, журналисты и фотографы — о том, почему надо пойти на митинг 24 декабря. БГ приводит текст обращения целиком. Присоединиться к подписавшимся можно в комментариях.

Кроме того, в сети начался запуск серии 30-секундных роликов, в которых известные люди расскажут, почему они идут на митинг 24 декабря. Посмотреть их можно на youtube-канале пользователя WakeUpR

Реклама

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: