Владимир Путин — бог солнца!

До чего довел планету этот фигляр ПЖ

Posted in Без рубрики by mened on Январь 3, 2012

Ролик Azee TV против жуликов и воров, а также лично дорогого и любимого руководителя Владимира Владимировича Путина по мотивам фильма Кин-дза-дза:

До чего довел планету этот фигляр ПЖ о Путине

Ну и если развить литературно-кинематографическую мысль на острые социально-политические, я бы сказал злободневные темы, то нельзя не отметить пост Гарри Каспарова «Новогодние аллегории (история, литература, астрология)»:

Вот уже и Путин, отбросив свой прагматизм, напоминает всем, что родился в год Дракона, недвусмысленно намекая, что 2012 год должен стать для него, как и двенадцать лет назад, таким же триумфальным годом воцарения. Впрочем, в год Дракона родился не только Путин, а еще некоторое количество людей, которые в состоянии повлиять на российскую политическую реальность. Например, Алексей Навальный.Да и в мифологии драконы бывают разные. Одни, не смыкая глаз, стерегут награбленные сокровища, другие выступают в роли источника мудрости.

Тема «Убить дракона» активно разлетелась в сети. Альфа-змей ПуКаа прежде чем сказать, уже по привычке, забыл сначала подумать и тем самым снова подставился. Гениальная сказка Евгения Шварца «Дракон», её гениальная экранизация легендами советского кино как никогда актуальны. Как-будто и не было «перестройки», «гласности» и 25 последующих за ними лет. До чего же довел планету этот фигляр ПЖ!

Кстати, сегодня один из самых шершавых языков России, губернатор Санкт-Петербурга Полтавченко посвятил НАШЕМУ ФСЁ целое типа шуточное стихотворение:

Премьер без дела не ругает
И без причины не журит.
Но нам все время помогает
И Питеру благоволит!

Ну чем не умница, чем не ученый? 🙂

Реклама

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: