Владимир Путин — бог солнца!

Вор не должен сидеть в Кремле! Голосуй за любого, кроме Кабаева!

Posted in Без рубрики by mened on Февраль 21, 2012

стоп путин stop putin

Все ближе и ближе время «Ч». Всего лишь пара недель остается до дня голосования по путинскому списку «кандидатов» в президенты. Настроения в обществе самые разные. Кто-то уже давно забил на всех и на все, кто-то намерен протестовать бюллетенем, другие смирились и готовы отдаться Путлеру еще на 6-12 лет — лишь бы не апокалипсис, а жулики с ворами уже потирают руки и только лишь ждут команды, сколько процентов нарисовать своему боссу — 55,68,72? Тем интереснее результаты независимых опросов последних дней. Каким-то «парадоксальным» образом они разительно отличаются от картины, внушаемой нам официозными фциомами и фомами. Эти данные как-то больше отвечают сложившейся реальности в стране, при которой у ПЖиВ и ее главаря имеется достаточно существенная поддержка, но она лежит в области 30-40%, и никак не больше половины электората. Прошедшие «выборы» в Госдуму еще раз подчеркнули данный факт. Лишь массированные фальсификации в целом по стране и абсолютно подконтрольное северокорейское рисование в национальных республиках дало ПЖиВ искомый результат — большинство в Думе. Их реальный результат был где-то на уровне 32, максимум 40%.  В целом, это весьма отличный результат. В любой нормальной демократической стране правящая партия вполне осталась бы довольной. Лишь в банановых республиках цифры отличные от 99% вызывают нездоровый ажиотаж. То есть, ситуация вокруг нас такого, как продемонстрировала одна из картинок с прошедшего автопробега:

избиратели путина как пидорасыТеперь плавно перейдем к нашим опросам. Первым делом хотелось бы отметить голосовалку ВКонтакте от портала lenta.ru

По состоянию на вечер 21 февраля явными лидерами являются Путин и Прохоров с примерно равными результатами, а также те кто не пойдет на выборы совсем и условный Жириновский. Условный, потому что скорее всего за этого клоуна отдали свои голоса те, кто решил «приколоться», опять же та группа неопределившихся или забивших на 4 марта. Итого: проголосовало очень много людей, возможно и не без накруток, но — это весьма активная и многочисленная аудитория, что кстати подтверждается идущим здесь же обсуждением текущих результатов. Если тех, кто не верит никому и не хочет идти на участок удастся как-то переубедить — прийти и отдать свой голос кому-то из тройки Прохоров, Миронов, Зюганов, то Путин мог бы уже опасаться даже за попадание во второй тур.

за кого бы вы проголосовали. опрос Вконтакте

Вторым я разместил данные от портала Суперджоб.ру. Это тоже весьма интересный опрос, так как проводится скажем так среди продвинутой аудитории, не только среди обосранных Михалковым и Лениным узколобых ботаников с бороденками, но и воспетой ими же трудовой интеллигенции — самого что ни на есть креативного класса. Кроме того, опрос проводится профессионалами своего дела, давно и успешно исследующими различные аспекты жизни общества. И здесь, по состоянию на 17 февраля рейтинг главного узурпатора власти в стране не превышает 30% от числа голосов. При этом 4-5 места делят между собой неопределившиеся и забившие на фарс 4 марта. Это очень серьезная фига в кармане, способная утопить или поднять любого из кандидатов, включая Путина.

за кого бы вы проголосовали. опрос сайта superjob.ruНу и в завершение — сводная таблица рейтингов от различных социологических служб, собранная радиостанцией «Эхо Москвы». Как видим, результаты очень сильно разнятся, но в целом отдают безоговорочное первенство предводителю жуликов и воров. Поскольку и ВЦИОМ и ФОМ являются по сути одними из инструментов информационной войны в руках Путина и Чурова, так же как и МВД, например со своими «официальными» данными о численности участников митингов, то ориентироваться можно только на более независимые Леваду-Центр и Открытое мнение. Но даже и по этим данным: работы — поле непаханное. И для оппозиционных политиков и для «Лиги избирателей», да и для прочих неравнодушных к судьбе страны граждан.

за кого бы вы проголосовали. опросы социологических служб. эхо москвыИз всего вышеприведенного вытекает следующее — даже при всей бутафорности предстоящего нам в марте события, отсутствия реально оппозиционных политиков и массированной пропаганде «за путена» есть шанс показать ему фигу.

Первое, что нужно сделать — это прийти на участок и проголосовать за кого угодно, кроме Хутина и Жирика. Второе — максимально проконтроллировать саму процедуру и конечный подсчет голосов. Ну а третье, не опускать руки и в оставшиеся дни активно вести подрывную разъяснительную работу на всех участках фронта.

P.S.: кстати, если бы случилось невероятное и землю захватили марсиане чудорасы из ЦИКа сняли солнцеподобного Владимира Владимировича Путина за нарушение в ходе предвыборной «борьбы», например за ролик Чулпан Хаматовой или за такую инфографику (угадайте, кто на первом месте)

Кандидаты в СМИ  Упоминаемость за неделю

то нас ждал бы вполне увлекательный сюжет. И при этом никакого конца света! 🙂

Реклама

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: