Владимир Путин — бог солнца!

Кольцо сомкнулось! Москва, 26 февраля 2012.

Posted in Без рубрики by mened on Февраль 26, 2012

Москвичи замкнули круг на Садовом кольце никто не хотел умирать. вор должен сидеть в тюрьме. путин Москвичи замкнули круг на Садовом кольце. 26 февраля

В воскресенье успешно прошла очередная акция граждан России против путинских жуликов и воров. На этот раз десятки тысяч жителей столицы вышли на Садовое кольцо и создали живую цепь. Многие сомневались в том, что это удастся. Идея такого неординарного флеш-моба в масштабах города неоднозначно оценивалась даже в рядах самих «рассерженных горожан». Кому-то казалось, что это не эффективно и, с точки зрения массовости, получится слишком распыленным, незаметным действием. После того, как на постоянно подвергавшемся DDOS-атакам сайте акции зарегистрировалось «всего» 8 тысяч потенциальных участников, едорасты уже начали потирать руки и предвещать провал. В пропутинских, т.е. практически во всех центральных СМИ, особенно после позорного и чрезвычайно затратного для бюджета России шабаша в Лужниках, развернулась целая кампания с основными тезисами: «Путен — наше фсё! Болотная задавлена, гражданский протест сдулся. Народ и партия едины.» 26 февраля вся эта едрисня была в очередной раз жесточайшим образом посрамлена. Огромное число свободолюбивых людей совершенно бескорыстно и искренне вышли на улицу, чтобы показать — МЫ ЗДЕСЬ и НИКУДА НЕ УХОДИЛИ, многие участвовали в стихийном автопробеге и приветствовали пешых участников акции. Думаю, что еще сотни тысяч россиян в стране и за ее рубежами следили за происходящим в Москве по интернету. Огромное спасибо радиостанции «Радио Свобода», интернет-телеканалу «Дождь» и «Эху Москвы». Если бы не они, то о главном событии этой недели не узнали бы, наверное, еще миллион другой граждан России.

На этом фоне просто ужасающе лживо смотрится прикормленное и запуганное властью Зомби-ТВ. Как всегда, с помощью абсолютно неприкрытого вранья и замалчивания путин-тв пытается исказить реальную картину происходящего до неузнаваемости. Это еще в какой-то степени «эффективно», но все больше и больше становится анекдотичным и дебильным по своей сути, а также исполнению. Кстати за день до московского «Большого кольца» в Санкт-Петербурге состоялось не менее массовое антипутинское шествие «За честные выборы!». Я специально посмотрел трансляцию «новостного»  ГОСУДАРСТВЕННОГО, то есть нашего с вами канала Россия 24. В  этот момент там, в нарушение всяких законов, шел показ пропагандисткого ролика о книге про Путина, репортаж о каком-то путинге за Путина и немножко про встречу Прохорова с народом. Все. О Питере НИ ГУ-ГУ!

И, как мне кажется, самое главное. Все последние месяцы едрисня пыталась внушить российской глубинке, что происходящие события в стране — легкий бунт на лодке, который  устраивает горстка далеких от народа московских «сетевых хомячков» — теперь уже врагов народа «оранжистов». Жизнь показала, что сурковско-володинская пропаганда — это ложь, п….ж и провокация. Посмотрите на лица тех, кто пришел вчера на Садовое кольцо! Как вы думаете, много среди них активных пользователей фэйсбука? Кто из них враг народа? Не с этой ли женщиной, новым олицетворением Родины-матери собирается насмерть сражаться Путин и его черносотенцы? Наверное, ей не так много терять в этой жизни, как его корешам Абрамовичу, Тимченко и Ковальчуку…

я оранжевая угроза. садовое кольцо. Февраль 26, 2012

Еще раз всех с великолепно удавшимся праздником «масленницы», днем изгнания злой и алчной путинской зимы.

Следующая массовая протестная акция состоится по ВСЕЙ РОССИИ 4 марта. Выборами это назвать невозможно. Но придти на голосование и поставить свою галочку в любой строке, кроме «запутинской»  — очень важно.

Ни одного голоса Путину — вор не должен сидеть в Кремле!

Пара ссылок на фотографии и видеоматериалы с акции:

Москвичи замкнули круг на Садовом кольце. Ридус

Большой белый круг. Блог Варламова

Большой Белый Круг (Twitter-трансляция). Эхо Москвы

Самые яркие кадры с акции «Белый круг». Телеканал Дождь

«Белый круг» замкнулся вокруг Кремл. Радио Свобода

и много других. Да поможет нам Гугл!

Реклама

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: