Владимир Путин — бог солнца!

Кто убивал Магнитского. Готовый материал для прокуратуры.

Posted in Без рубрики by mened on Апрель 2, 2012

Мы раскрыли дело Магнитского. Как миллиарды уходили из России. Схемы, имена, банки

Мы раскрыли дело Магнитского. Как миллиарды уходили из России. Схемы, имена, банки
расследование «Новой газеты» показало: ежемесячно у граждан России уводят миллиарды налогов — наших с вами денег, перечисляя их на подставные фирмы под видом возмещения НДС. Делают это те же силовики и налоговые чиновники, которых юрист Сергей Магнитский обвинял в хищении в 2007 году 5,4 млрд рублей из бюджета…
за делом Магнитского стоит нечто большее, нежели разовое мошенничество. Объективное расследование этого преступления может привести к шокирующим выводам: например, о существовании постоянной практики вывода десятков миллиардов рублей налогов из бюджета на личные нужды чиновников высшего звена. Той практики, которая уже получила условное название «параллельного коррупционного бюджета» России….
«Новой газете» удалось получить список всех компаний, возместивших НДС с 2009 по 2010 год в Москве. В списке — десятки тысяч фирм, возмещавших налоги во всех инспекциях столицы…..
Всего мы обнаружили около 20 подобных фирм, возместивших НДС в 2009—2010 годах на более чем 11 млрд рублей

Полный текст расследования «Новой газеты»: НДС

Как пилили бюджет после смерти Сергея Магнитского – Комментарий к сенсационному расследованию «Новой газеты»от Джемисона Файерстоуна.

Не поверите, но почти 11 миллиардов рублей из бюджета Российской Федерации украли мертвецы. И, судя по бесславным результатам поиска этих денег, уволокли их с собою на тот свет. По крайней мере, именно к такому выводу пришло официальное расследование хищения бюджетных денег путем возврата налогов из налоговых инспекций №25 и №28, вскрытого Сергеем Магнитским….Первым мертвым, который заговорил в этой истории, был некто Октай Гасанов. Этому уроженцу Баку и рядовому сотруднику охранного агентства, умершему от сердечной недостаточности, по первоначальной версии следствия предстояло сыграть роль организатора хищения. Якобы Гасанов купил компании у Hermitage и в дальнейшем действовал по его указанию. А связным у него был Курочкин, который в начале этой истории был еще живой, но уже к середине спектакля оказался мертвым, умерев от отравления алкоголем недалеко от аэропорта Борисполь в Киевской области….У этого сценария был один существенный недостаток. Как стало известно Hermitage, Октай Гасанов умер за два месяца до того, как из бюджета были похищены деньги, так что, если он и мог руководить преступлением, то только по мобильному телефону из гроба. Версия нуждалась в доработке. После того, как Сергей Магнитский был убит в тюрьме, она получила неожиданное и оригинальное развитие. Организатором преступления посмертно стал сам Магнитский…По последней версии следствия Магнитский, задумав украсть налоги, ранее уплаченные Hermitage, вышел на Гасанова. Гасанов, в свою очередь, привлек к этому делу Семена Коробейникова, погибшего в сентябре 2008 года в результате случайного падения с несуществующего балкона в недостроенном доме. Но неожиданно Гасанов умер, и Магнитский потерял связь с Коробейниковым и другими бандитами…..вдруг выясняется, что хищения из бюджета через налоговые инспекции №25 и №28, возглавляемые Химиной и Степановой, продолжали происходить с завидной регулярностью в течение двух лет и после ареста и гибели Магнитского. Уже не было в живых Сергея, упал со своего балкона Коробейников, отравился своим алкоголем Курочкин, разорвалось сердце Гасанова, и даже Маркелов с Хлебниковым отправились в почетную добровольную ссылку на нары, а в налоговых инспекциях №№ 25 и 28, как ни в чем не бывало, продолжали воровать.

Мастрид. Новая о хищениях НДС в 28-й налоговой. Дополнительный материал Алексей Навального, с новыми подробностями по делу о хищении миллиардов бюджетных средств подельниками Путина В.В.

Все «возвращальщики» и их начальница — руководитель МНС по Москве Надежда Синикова — сейчас вполне успешно перешли на работу в Рособоронпоставку.  …  Мне всё меньше и меньше кажется, что такие трюки могли быть осуществлены без крышевания (а скорее всего указающего напутствия) тогдашнего министра по налогам и сборам, впоследствии перетащивщего Степанову и Синикову в Рособоронпоставку, мистера Сердюкова….Оборона страны в надёжных руках. Эти руки не дрогнут предательски и пилу не выпустят.

Реклама

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: