Владимир Путин — бог солнца!

Александра Духанина или Путин наносит ответный удар.

Posted in Без рубрики by mened on Май 28, 2012
Путин против Александры Духаниной

Путин против Александры Духаниной

Не знаю, какие долб..бы принимали это решение, но более откровенно и подчеркнуто выставить своего фюрера в роли «борца» с невинными девчонками они не могли. На фоне абсолютно идиотского преследования попами, судами и путиным девчачьей панк-группы «Pussy Riot» сегодня было выдано новое постановление «следственного» комитета о задержании 18-летней девочки Александры Духаниной, пока единственной ВРАЖИНЫ, осмелившей испоганить господину Путлеру воцарение на царство. Якобы, это она яростнее других вырывала груды асфальта из московских мостовых и проламывала могучие черепа новоиспеченных новосельцев-мусоров. То есть, эти шесть мудаков, получившие на днях ордера на новые квартиры, обязаны именно Александре за внезапно «свалившееся» на их головы благо от собякиных-пукиных!

Ни один здравомыслящий человек не питает иллюзий о том, что сегодняшний акт устрашения и удар ниже пояса не имеет своей целью еще раз в предверии марша протеста 12 июня напомнить протестующим о том, что путен и его шайка не остановятся ни перед чем, лишь бы удержаться у своей кормушки. Надо будет воевать со старушками, они и их печень размажут по асфальту.

Сегондя же в защиту Александры образовалось движение #ОккупайМУР. Надеюсь, у путина и его прихлебателей хватит разума не радикализировать и без того напряженную политическую ситуацию в стране…

Реклама

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: