Владимир Путин — бог солнца!

«Холодное лето» 2012-го? Истерика ПЖиВ.

Posted in Без рубрики by mened on Июнь 11, 2012

оккупанты проводят обыски в квартирах оппозиционеров разгромленная квартира Навального после обыска

Сегодня утром представители путлеровских оккупационных властей и прислуживающие им полицаи вероломно вторглись в квартиры активистов движения сопротивления, а также в квартиры их ближайших родственников. Подобными тупыми, беззаконными и абсолютно наглыми методами банда Путина пытается сорвать назначенный на завтра Народный марш.
«В ходе обысков, проведенных следователями ГСУ СК России в рамках уголовного дела о массовых беспорядках 6 мая на Болотной площади в Москве, в квартирах у Сергея и Анастасии Удальцовых, помощника депутата Государственной думы Ильи Пономарева Марии Бароновой, Ильи Яшина и Ксении Собчак изъято большое количество агитационной продукции и литературы с антигосударственными лозунгами (видимо, как предполагают в твиттере «Конституция РФ, Библия, Коран и Чипполино.»), электронные базы данных и компьютеры, содержащие информацию, имеющую значение для уголовного дела. Кроме того, у Удальцовых изъяты списки лиц, поддерживающих их взгляды, (какой УЖОС!) так называемый актив», – говорится в сообщении представителя жуликов и воров некто Маркина или Долларова.

22:18 Илья Яшин: Я на свободе.Первый обыск застал меня утром у Собчак:в квартиру вошел вооруженный ОМОН.Потом меня отвезли в квартиру родителей и продолжили. В квартиру Собчак вломились, потому что следователи искали там меня. Что, впрочем, не помешало им изъять кучу ее личных вещей и все деньги. При обыске в квартире родителей следователи изъяли школьные тетради за 6 класс с моими сочинениями. Это, наверное, главное доказательство.

Полная хроника продолжающегося весь день беззакония путлеровской шайки на сайте пабликпост.

Лидеры революции Навальный, Удальцов, Яшин

Когда у слабой власти не хватает политических аргументов, она пускает в ход против своих оппонентов полицейские репрессии — обыски, аресты, вызовы на допрос. Мы выражаем категорический протест против ничем не мотивированных демонстративных силовых акций по преследованию членов Федерального политсовета ПАРНАСа Б.Немцова и И.Яшина, а также А.Навального, С.Удальцова и других, и требуем немедленно прекратить запугивания оппозиционных активистов. Мы должны ответить на это продолжением массовых мирных акций протеста, ближайшая из которых пройдет 12 июня в Москве и других городах страны, и моральной изоляцией нелегитимной власти. Дальнейшая эскалация насилия со стороны власти чревата взрывом, всю ответственность за который будет нести В.Путин и члены его команды.  Заявление Владимира Рыжкова и Михаила Касьянова.

…особенность нашей власти в том, что даже в моменты слабости ее противников она умудряется действовать и выглядеть отвратительнее их всех вместе взятых (таких примеров можно привести множество). Судорожно принятый закон против митингов, обыски в офисах и квартирах оппозиции – и ты уже думаешь: неважно, за кем и за что, лишь бы против этих кремлевских кретинов.  Как писал Солженицын про других кремлевских кретинов, предшественников нынешних: «Лишил их Бог всякой гибкости — признака живого творения». Андрей Лошак журналист

Да, эти кретины, действительно, не ведают что творят. Мало того, что уже долгое время раскалывают российское общество, сея социальную рознь и призывая к гражданской войне, так еще и практически ежедневно совершают поступки, каждый из которых даже по отдельности мобилизует и без того протестный потенциал оппозиции. Что ж, тем ближе конец Путина!

Путин загнал себя в угол. Социальная опора сжимается как шагреневая кожа, экономика трещит, вертикаль бросила рисовать картинки светлого будущего и занята исключительно самозащитой. Всё предсказуемо. Остервенение и солидарность. Диагноз. Дмитрий Орешкин

Завтра 12 июня НАРОДНЫЙ МАРШ в Москве и митинги в городах России!

РОССИЯ БУДЕТ СВОБОДНОЙ!!!

Я завтра пойду. И всем, к кому еще не пришли, тоже советую. Михаил Шац

Реклама

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: