Владимир Путин — бог солнца!

Дебошир разбушевался. Саша Бородач Бастрыкин

Posted in Без рубрики by mened on Июль 5, 2012

 

Набирает обороты НАЕЗД государственной карательной системы на самого опасного для Владимира Путина политического соперника внутри России — Алексея Навального. С самых вершин власти получен ничем не прикрытый заказ — засадить Алексея любой ценой. Сфабриковать любое уголовное дело и довести его до «суда». КРЫШУ исполнителям преступления глава СК гарантировал. Подтверждением этому стала совершенно постыднейшая истерика Сашки «Бородача» Бастрыкина на коллегии в Санкт-Петербурге. Абсолютно наглое давление на следствие и угрозы в адрес его работников:

Сам Алексей Навальный так прокомментировал эту ситуацию:

Верные слуги принесли ему вчера наше приветственное письмо с приёма

(речь идет о заявлении по совершенному гражданином Бастрыкиным уголовном преступлении. Прим. mened). Кроме похищения человека и угрозы убийством, совершенных этим оборотнем в погонах совсем недавно, в заявлении упоминается также нападение Бастрыкина в 2004 году с пистолетом в руках на мирного прохожего. Злостное хулиганство с использованием оружия тогдашнего начальника ФУ Юстиции так и не было оценено по закону. Дело было втихаря замято и необоснованно закрыто. В отличие от девочек, спевших крамольную песенку про кардинала самозванца и сидящих уже пять месяцев в тюрьме, уголовник размахивающий пистолетом среди бела дня не был даже допрошен.

Реально просто обезьяна, которой по ошибке дали в руки оружие.
Бастрыкина нужно содержать в изоляции от людей, а не в здании на Техническом переулке.
Он это знает, но в изоляцию не хочет. Вот и пищит там, на своих совещаниях.
Отдельно хочу напомнить «Председателю» «Следственного» «комитета» Бастрыкину, что следователь — лицо процессуально самостоятельное, и, если он считает, что решения о возобновлении дела или о его передаче решаются на «планёрках» , то, спешу его разочаровать, это не должно быть так. Оригинал

Печально, но факт. Алексея как никого другого из лидеров оппозиции обложили по всем фронтам и выглядит это угрожающе. Чем-то такая массированная травля по своему масштабу начинает напоминать дело ЮКОСа и лично преследование Михаила Ходорковского. На справедливость карателей рассчитывать не приходится. Какие только органы не занимаются Навальным, кто только не берет его дела на личный контроль. Неужто новый Цапок или Чикатило? Делом об убийстве Сергея Магнитского и краже миллиардов рублей из государственного бюджета скорее всего занимается в десятки раз меньшая бригада дармоедов из СК и прокуратуры, чем здесь.

Стойкости, мужества и удачи Алексею в войне с убийцами, жуликами и ворами из «ПЖиВ -Единая Россия»! Надеюсь, у Путина хватит мозгов не превращать Навального в Нельсона Манделу.

 

Реклама

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: