Владимир Путин — бог солнца!

Путин (не) ВОР?

Posted in Без рубрики by mened on Июль 13, 2012

народ взбунтовался путин вор

Сегодня холуи из партии жуликов и воров завизировали решение своего патрона, приняв впопыхах ряд дурацких законов, сужающих и без того узкую политическую поляну. Говорено уж много об этом, все в курсе. Мое мнение — идет бодрое движение в сторону режима Туркменбаши-Лукашенко. Принятые законы выглядят порой анекдотично и половинчато, но смысл их понятен и прост — УСТРАШЕНИЕ. Увидев массовые протесты зимой Путин прямо скажем обоср..лся. Теперь, собравшись мафия бьет в ответ.
Закон о митингах бьет по рядовым участникам протестов и организаторам.
Закон о «клевете» бьет по критически настроенным СМИ. ТВ уже давно зачищено, теперь есть способ закрыть рот газетам или радиостанциям.
Закон о цензуре в интернете в последний момент смягчили, но нет гарантий что после каникул в него не внесут изменений. И тогда он бьет по критически настроенным сайтам.
Закон о НКО бьет по правозащитным и мониторинговым организациям. Как минимум, это путлеровская «звезда Давида» на их робах.
Таким образом, это — еще один шаг к авторитаризму. Наряду с репрессиями в адрес случайно выхваченных из толпы участников протеста и отдельных активистов, демонстративными кадровыми назначениями-награждениями путинских жополизов, а также усилением потока бесстыдной и топорной пропаганды.

Посмотрим, насколько данные действия воров впечатлят «рассерженных горожан». Утрется вшивая интеллигенция и сдует протест или из искры возгорится пламя? Пока же лишь заметно, что как реакция креатив оппозиционных акций становится все изощреннее.

Реклама

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: