Владимир Путин — бог солнца!

Борьба ЗЛА с Добром. Процессы 2012

Posted in Без рубрики by mened on Июль 30, 2012

Путин против ПуссиРайотс

Каждый день в окружающей нас жизни происходят миллионы событий, но самыми важными политическими событиями этого года становятся судебные процессы путинского полицейского режима против его оппонентов. Как минимум три из них:
1. Путин против активистов и случайных участников протестов на Болотной площади;
2. Путин против девчонок из ПуссиРайот;
3. Путин против Навального
Это только кажется, что каждый из этих дел совершенно не касается лично интересов отдельных граждан многомиллионной страны. Все намного мерзостнее и опаснее. Стоит путинскому гестапо безнаказанно и беспрекословно продавить жестокие обвинительные приговоры единицам «выскочек», карательная машина авторитарного режима запустит свой маховик на полную мощность.
Кто возьмет вверх в сегодняшней России — средневековые мракобесы с путинской инквизицией или свободное европейское общество — решается именно сейчас.
Вчера стартовал один из позорнейших «судебных»процессов в истории России, который уже приковал к себе внимание миллионов людей по всему миру. Воспринимать происходящее без смеха очень сложно, но речь идет о жизнях и судьбах молодых девчат, их детях, родителях и репутации целого государства в 1/6 часть суши. Поэтому, смеяться лучше потом, когда политзаключенные выйдут на свободу и весь этот кошмар будет вспоминаться как сон.

Заявление — к обвинению. Марии Алехиной

Художественный и человеческий манифест Надежды Толокониковой

Update: путинские шавки взялись за Алексея Навального всерьез. Заказ получен, надо его отрабатывать, невзирая на очевидный идиотизм обвинения и имиджевые потери для власти. Предъявление такого серьезного обвинения Алексею и попытка сделать из него второго Ходорковского может дорого обойтись режиму путина. Помимо агрессии со стороны противников незаконного преследования и международного осуждения, власть столкнется с отсутствием поддержки данного судилища в народных массах. Навальный — не олигарх-кровопийца, а борец с путинской коррупцией. Буду рад, если до приговора не дойдет, но если это все же случится, то, что-то мне подсказывает, в скором времени Путин и Навальный поменяются местами. Про агента Бастрыкина и речи нет.

Реклама

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: