Владимир Путин — бог солнца!

СК РФ Развозжаеву: «Убьем твоих детей».

Posted in Без рубрики by mened on Октябрь 23, 2012
Леонид Развозжаев
Леонид Развозжаев

Развозжаев отказался от явки с повинной

Оказывали психологическое давление. Сказали, что он пропадет, если откажется написать явку с повинной. Никто не знает, где он, убьют его детей. Сыворотку правды вколют, навсегда останется дураком.

О похищении Леонида Развозжаева

За эти три дня он съел один бутерброд — после подписания признания. Тогда же ему дали поспать сидя два часа. В том самом подвале. Через два часа после видеобращения оттуда уехали и через 4-5 часов уже были в Москве (Леонид предполагает, что находился где-то в Брянской области). Он уверяет, что всё, написанное им в «явке с повинной» — неправда.

The New Times ‏@the_newtimes

Леонид Развозжаев, заключенный СИЗО «Лефортово»: … http://bit.ly/XhAK6X

«Они говорили, что меня нет в правовом поле и со мной может произойти все, что угодно. Мне говорили: «либо ты говоришь что-то интересное, либо не говоришь и тогда тебя уже нет. Мы знаем, что твоей дочке 8 лет, а сыну уже 16 лет и он на митинг ходил, мы знаем, где работает твоя жена, так что думай…

Обергруппенфюрер СС Бастрыкин
Обергруппенфюрер СС Бастрыкин

Обергруппенфюрер СС Бастрыкин действует в своем репертуаре. Вывоз в лес, в зиндан, угроза убийства: «Найдут — ноги отдельно, а голову отдельно.. И мне же поручат расследовать». Ничего удивительно. Удивительно то, с какой радостью и воодушевлением все подразделения СС, НСДАП и прочие добровольные помощники фюрера исполняют самые мерзкие и преступные указания руководителей рейха.

Несколько таких шестерок уже успели дать свои ложные показания в прессе об условиях задержания/содержания Леонида Развозжаева. Среди них некто Цветков, называющий себя «правозащитником».

«Общественный наблюдатель», которого допустили (в отличие от адвокатов) к Леониду Развозжаеву, — Цветков Антон Владимирович — Председатель Президиума Общероссийской общественной организации «Офицеры России», Председатель Общественного совета при Управлении Федеральной службы судебных приставов по г.Москве, член Общественного совета при ГУ МВД России по г. Москве. Родился в семье высокопоставленного офицера КГБ В.А.Цветкова 15 июля 1978 года. Брат — А.В.Цветков — прокурор. После окончания в 2000 году Московской государственной юридической академии работал в системе ФСБ, откуда был направлен на кафедру национальной безопасности Российской академии государственной службы при Президенте Российской Федерации. Разработал и осуществляет правозащитную программу, поддержанную Президентом РФ, «Своих не бросаем» — оказание бесплатной адвокатской и другой юридической помощи сотрудникам силовых и контрольных ведомств, попавших под уголовную ответственность или пострадавших от деятельности третьих лиц. В августе этого года защищал сотрудников полиции от якобы укусившего их Гарри Каспарова («Мои помощники ясно видели, как Каспаров укусил прапорщика полиции» ). Тогда же направил письмо Путину с предложением сделать неповиновение сотруднику полиции уголовно наказуемым. По мнению председателя независимого профсоюза московских полицейских Михаила Пашкина, Антон Цветков всегда и в любых ситуациях отстаивает позицию МВД, «хотя сам к полиции никакого отношения не имеет».

Обидно, что продал свою душу дьяволу некогда уважаемый г-н Лукин. Пусть весь остаток его старости пройдет в мучительных угрызениях совести. Бог ему судья! Про Маркина уже и говорить нечего — ЧМО конченное. Другой уже давно бы на его месте застрелился, но тут честь офицерская ни разу не ночевала.

Главный вопрос — что дальше? Не в том, какого числа арестуют Удальцова, а к чему это приведет.

Апдейт: вышло ожидаемое многими заявление Координационного Совета оппозиции по поводу преступных действий банды путинцев.

Координационный Совет российской оппозиции:

констатирует, что российская власть перешла к методам прямого силового давления на своих оппонентов, грубо нарушая нормы российского и международного права;

требует от руководства страны и лично Владимира Путина прекратить практику давления на сторонников оппозиции,

требует обеспечить безопасность семье Леонида Развозжаева,

будет добиваться ареста зарубежных активов всех лиц (заказчиков и исполнителей), причастных к организации похищений людей, пыток и незаконного уголовного преследования активистов оппозиции;

напоминает руководителям политической власти в России, сотрудникам правоохранительных органов и судебной системы о неизбежности наказания за преступления против российских граждан, в которых они замешаны.

Оригинал

Также на тему очень точно подмечено в твиттере:

Andrey Ilyin ‏@1drey

Глядя на реакцию запутинцев на арест Развозжаева, задаюсь вопросом: когда они будут готовы дружно одобрить газовые камеры?

Реклама

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: