Владимир Путин — бог солнца!

Пионтковский: Шойгу — анти Путин. Операция Приемник — 3

Posted in Без рубрики by mened on Ноябрь 8, 2012

Андрей Андреевич Пионтковский в передаче «Реальное время»на радио «Финам FM» вбросил идею досрочного и мирного ухода Путина к сентябрю 2013 года в результате новой операции «Приемник».

Теперь уже в роли энергичного, справедливого и мудрого правителя готов будет выступить новый министр обороны Сергей Шойгу. Опираясь на одну из мощнейших военизированных структур государства МЧС, а затем и заручившись поддержкой армейской среды на контрасте с жуликом-табуреточником Анатолием Сердюковым, Шойгу будет идеальным «диктатором» — гарантом путинской команде сохранности и наследования наворованного за время правления Владимира Владимировича состояния.

Этот человек все время что-то тушит, кого-то спасает, вытаскивает, в громадных этих ботфортах где-то в грязи идет, это героический совершенно образ. Абсолютно никаких коррупционных скандалов. Хотя, если покопаться в Интернете, у него все как у людей, и жена – преуспевающий бизнесмен, и дворец на Рублевке, и какие-то интересы в горнорудной промышленности и так далее. Но это мелочи.

Путин весь в коррупционных скандалах, Абрамовичах, Тимченко, Рутенбергах, ну, очень долго перечислять, а Шойгу в этом отношении чист. Кроме того, деятельность Путина, сейчас она, скорее, воспринимается иронически, она больше с амфорами и стерхами связана, чем реальные подвиги Шойгу, которые демонстрировало наше телевидение.

Пионтковский рассматривает последние публичные слухи о здоровье Путина, а также мощный пиар-удар по одному из его ставленников и подельников Сердюкову не как случайность. И не как гениальную комбинацию мудрого вождя. А как одно из последних китайских предупреждений стареющему и теряющему свою популярность Владимиру Владимировичу Путину. Этакую черную метку от «политбюро шестидесяти» или двух тысяч наиболее богатых и влиятельных чиновников-бизнесменом, захвативших Россию в последние 20 лет.

Основная программа – это наследование и окончательная легитимизация собственности. Так вот, другого парня ищут…

эти тысячи человек думают о другом парне, думают о человеке, который может еще на определенный период, пять-шесть лет, гарантировать им продолжение банкета, проведение операции наследования, легитимизации на Западе…

Они смотрят ему в глаза, и говорят или думают, или там написано: «Владимир Владимирович, дорогой, а вот Абрамович в Лондоне, вот Тимченко в Швейцарии. Наверное, вы все-таки имеете какое-то отношение к этим фигурам? Ведь это вы распорядились господину Абрамовичу заплатить 13,4 миллиарда долларов. Неужели это собственность господина Абрамовича?

Можно ли представить ядерную державу, в которой обладатель, один из двух или трех обладателей ядерного чемоданчика посылает группу захвата в 6 часов утра в квартиру, где в это время находится второй обладатель ядерного чемоданчика?

После вот этого пережитого унижения он впервые должен задуматься над тем, а реалистичен ли этот план пожизненной власти, а может повторить то, что сделал дедушка Ельцин.

Реклама

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: