Владимир Путин — бог солнца!

Акция протеста в декабре!

Posted in Без рубрики by mened on Ноябрь 16, 2012

марш миллионов марш несогласных болотная площадь

8 или 9-го декабря, с датой не определились пока еще даже организаторы акции и члены координационного совета оппозиции (КС).

Сергей Удальцов предложил дату 8-е декабря, так как никто до него ничего вообще не предлагал. Группа общественных деятелей в лице Сергея Пархоменко-Дмитрия Быкова и иже с ними предложили 9-е декабря в качестве даты проведения марша «несогласных» с политикой узурпации власти бандой Путина.

Название маршу еще предстоит выбрать путем различных голосований в интернете и на собрании КС 24 ноября, но одно ясно — всем необходимо объединиться. Лозунги должны быть с одной стороны сочетаемыми с теми требованиями, что выдвигались обществом еще год назад, с другой стороны отражать нанешнюю ситуацию со все более  нарастающими репрессиями путинского режима в отношении к деятелям оппозиции.

Время еще есть. Можно подумать и над формой и над смыслом протеста. Но, самое главное, принимать в нем участие. По одиночке мы все умные, но только если нас много — власть способна это услышать. Уверен, что провокаций полиции, подобных 6-му мая, в этот раз не будет, поэтому с точки зрения безопасности ближайший марш скорее всего будет одним из самых мирных за всю историю 2012 года.

Репрессии путинского режима по отношению к инакомыслящим, а также миллиардная корупция путинской мафии должны стать главными целями в новом году и на ближайшем марше оппозиции.

https://www.facebook.com/events/518581858154183

Реклама

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: