Владимир Путин — бог солнца!

схема Абрамовича — цивилизованная коррупция. Путин-Кожин=ворье

Posted in Без рубрики by mened on Ноябрь 18, 2012
Саша Кожин - путинский братан

Саша Кожин — путинский братан

Навеяно сегодняшней ремаркой Александра Минкина на Эхе:

Всё Сердюков и Сердюков. Как будто нет на свете господина Кожина. Или надо, чтобы Путин его сперва отстранил; тут все сразу вспомнят его фамилию, подруг, суммы со ста нулями… И телеведущее рыло немедленно разоблачит коррупцию в Управлении делами президента, который 12 лет не подавал виду.

Действительно, отчего бы не озадачиться тем, как этот путинский браток умудрился урвать за 30 тысяч долларов почти 8 гектаров земли на берегу Москва реки в 25 км от столицы????

Вот это — дела! Вот это — управление

В декларации о доходах управляющего делами президента упоминается земельный участок площадью 77 100 квадратных метров. Как указано в кадастровом паспорте (кадастровый номер объекта 50:20:0041741:328.), покупка в 2009 году обошлась г-ну Кожину в 1 080 786 рублей

50 долларов за сотку

Владимир Игоревич очень удачливый человек: ему посчастливилось за подобные деньги купить почти 8 га земли в Одинцовском районе Московской области. В том самом, где живут и работают президент с премьер-министром. Участок прямоугольной формы расположен на живописном берегу Москвы-реки в 25 км от столицы. Правда, если бы читатели «Новой газеты» решились сделать подобное приобретение, то риелторы бы им сообщили: реальная стоимость сотки земли в этих краях начинается от 50 тысяч долларов. 

Так что никакой коррупции. Это другие чиновники и олигархи могут себе позволить специальную методу приобретения земли без аукционов и задешево. В определенных кругах ее называют «схемой Абрамовича».

Ловкость рук и никакого мошенничества!

Реклама

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: