Владимир Путин — бог солнца!

15 декабря — Марш Свободы!

Posted in Без рубрики by mened on Ноябрь 27, 2012

«Марш свободы»: свобода выбора, свобода слова и свобода политзаключенных»

всероссийский марш свободы в москве 15 декабря

15 декабря в Москве пройдет шествие, приуроченное к годовщине протестов.

Такое решение было принято на заседании координационного совета 24 ноября. В самом собрании, естественно, мнения о целях, задачах и формате акции были различные. В одном сходились практически все участники: главным требованием юбилейной акции к царствующему режиму должно стать — прекращение репрессий!

«Глупо требовать судебной реформы, честных выборов, когда абсолютно конкретные люди по абсолютно конкретным фальшивым обвинениям сидят в тюрьме… Сейчас ровно одна тема, которой может быть полезен любой оппозиционный лидер, — защита политзаключенных и борьба за их освобождение.» Олег Кашин

Принято решение отказаться от завершающего митинга.

5 вещей, отличающих новую акцию оппозиции от предыдущих

Сергей Удальцов, первоначально заявивший о намерении организовать «Марш миллионов» 8 декабря, согласился с остальными членами КС:

Важно, чтобы все вышли в один день…

Сегодня также интернет-сообщество «Мы были на Болотной площади и придем еще» объявило, что не планирует создавать отдельную фэйсбук-страницу в поддержку «Марша свободы» 15 декабря.

«Друзья, спешим вас успокоить! Ивента на этот раз действительно не будет, и это осознанный, демонстрастивный шаг. Пора уже встряхнуться и выйти из спячки. Но это не значит, конечно, что не будет ничего. Мы еще не раз напомним вам о шествии здесь. Раз в несколько дней мы будем предлагать вам различные форматы распространения информации о предстоящей акции — от листовок до смс-рассылок…

Делается это по простой причине: тем самым мы хотим напомнить о важности действий каждого из нас в оффлайне. Нажимать кнопки просто и увлекательно, обойти соседей по подъезду несколько сложнее.»

Осталось всего три недели. Кремлевские пропагандисты отчего-то уже потирают руки, снова предвещая провал протестной акции. Наверное, надеются, что граждане России забыли, как год назад партия жуликов и воров во главе со своим боссом удержались у корыта власти, и кто виновен в миллиардной коррупции в стране, о которой так радостно трезвонит сейчас Путин-ТВ.

Будем слушать братана? Или лучше напомнить ему об этом самим?

братва, я вам расскажу как все было...

братва, я вам расскажу как все было…

Реклама

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: