Владимир Путин — бог солнца!

Медведев о козлах из СК

Posted in Без рубрики by mened on Декабрь 8, 2012

Дмитрий Медведев назвал «козлами» следователей по «болотному делу». Слова премьера отчетливо слышны на видеозаписи, сделанной после окончания прямого эфира. Глава правительства еще раз попросил не волноваться журналистов по поводу обыска, который прошел накануне утром у режиссера-документалиста Павла Костомарова. «Козлы они, что в восемь утра приходят, но на самом деле это набор привычек», — добавил премьер. В Белом доме отказались комментировать высказывание Медведева вне эфира, заявив, что это «подслушанные разговоры».

кто ходит в гости по утрам - козлы

Сначала:

В субботу на сайте СКР появилось заявление Маркина, в котором говорилось, что обыск в квартире Костомарова прошел в соответствии с Уголовно-процессуальным кодексом, а комментарии на эту тему оскорбительны для следствия. «УПК запрещает проводить следственные действия с 22 часов вечера до 6 часов утра, а обыск, как известно, был проведен в 7 часов. При этом действия следователей были подчеркнуто корректными и не вызвали никаких претензий со стороны свидетеля, в статусе которого, как известно, находится Павел Костомаров. Во всяком случае ни жалоб, ни заявлений ни от самого Костомарова, ни от его представителей, до сих пор не поступало», — говорилось в заявлении. «В связи с этим очень странно было услышать комментарии, не только оскорбляющие следователей СК России, но и подрывающие авторитет всех правоохранительных органов страны», — добавил представитель СКР. http://grani.ru/Politics/Russia/m.209467.html

А затем стремительно:

Заявление официального представителя Следственного комитета Владимира Маркина, который назвал оскорбительными для следствия комментарии по поводу обыска у режиссера фильма «Срок» Павла Костомарова, удалили с сайта СКР из-за неоднозначности формулировок. Как передает РИА «Новости», об этом сообщил источник в ведомстве. «В комментарии содержались формулировки, допускающие неоднозначное толкование», — сказал источник агентства.

Маркин зассал? Или это был предупредительный выстрел в Медведева? Интересно будет понаблюдать за развитием событий.

Но самое главное, в кои-то веки можно полностью согласиться в данном вопросе с товарищем Медведевым: СК — козлы полные, которые не только блеют, но и судьбы калечат лишь по приказу из Кремля! Было бы что подрывать… И то, что их осадил формально второй человек в стране — очень отрадный факт.

Реклама

Один ответ

Subscribe to comments with RSS.

  1. Mars Valitov said, on Октябрь 14, 2013 at 11:31 пп

    Мой комментарий в моей песне «Сага о бизнесмене Бабенко и депутате Марданшине», которую слышали и в Кремле, и в ФСБ, и в Прокуратурах, и в Судах, и во всевозможных партиях… — рекомендую прослушать!.. И я абсолютно согласен с тем, что Маркина обливает заслуженной грязью по указке: кого облить, а кого не стоит…)


Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: