Владимир Путин — бог солнца!

#думаПодлецов, #законПодлецов

Posted in Без рубрики by mened on Декабрь 21, 2012
думу закидали яйцами

думу закидали яйцами

Нелегитимное сборище уродов (#думаПодлецов) приняло нелегитимный и не имеющий юридической силы документ (#законПодлецов), который произвел настоящий фурор в политическом пространстве России. Думские шалавы попросту расписались в собственной неполноценности, беспринципности и идиотизме. Речь даже не о том, что эти почти единогласные «одобрямс» сопровождались скандалами с голосующими трупами и случайно ненажатыми едорасом кнопками. Круче всех обосралась некая госпожа Горячева со своим горячечным бредом про «…начался поток детей в Америку из разных, в том числе слаборазвитых стран, в том числе и из России. 60 тысяч сирот вывезено в Россию [видимо, имеются в виду США — ВВ]. И даже если одна десятая детей-сирот будет замучена, использована на трансплантацию органов или для сексуальных утех… (неразборчиво), то всё равно хватит тех пятидесяти тысяч, которые будут вербоваться для войны, даже и с Россией«. И эта ДУРА является депутатом ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ РОСССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ???

умственно отсталый депутат горячева

умственно отсталый депутат горячева

Редкостным долбоёбом оказался и так называемый протоиерей Чаплин, наверное Чарли. Как он заявил, усыновление таких детей зарубежными парами в большинстве случаев означает «невозможность получить истинно христианское воспитание, а значит, отпадение от Церкви и от дороги в вечную жизнь, в Божье Царство«. Ну не АДЪ ли?

Особый цинизм ситуации в том, что эти бляди используют в своих политических игрищах несчастных детей, вместо того, чтобы расследовать убийства российских граждан в российских тюрьмах российскими карателями и казнокрадами.

Собственно, что здесь обсуждать. Бешеный принтер сделал свое говняное дело, устроил банкет с танцами и песнями и ушел на каникулы.

Ну и конечно же, главный мудак в этой истории никто иной, как наш любимый вождь и любитель всех детей Владимир Владимирович Путин. Именно он, ведомый своей антиамериканской и антиоранжевой паранойей, усиленно пробивал абсолютно идиотский и неуклюжий ответ проклятой Америке на их «Акт Магнитского». Получилось херово, но Путину не в первый раз обделываться на весь мир…

Как русские мамы убивают русских детей в России:

где здесь «пиндосы» отметились, понятия не имею…

Пост от Варламова: Останутся на своей родине в России. Все. На ту же тему о #думаПодлецов, #законПодлецов

счастливое детство детдомовцев в россии

Два назад в пожарном водоеме у интерната утонуло трое детей. Двоих успели спасти и откачать, один погиб. За несколько лет до этого другого воспитанника случайно убили во время игры: подбрасывали на одеяле и неудачно приложили головенкой о кафель. Еще один утонул в реке. А другому пострелу отрезали обе руки по локоть, потому что он схватился за оголенные провода. Парень этот, впоследствии, насмерть забил деда во взрослом интернате: прыгал у него на груди, словно на акробатическом батуте.

При этом, я повторяю, интернат у нас неплохой. Может, непосвященных покоробят эти истории, но — камон, — вы не слышали других.

Я был помощником на старшей группе. Если ты здоровый и сильный, жить там, в принципе, можно: воспитатели греют сигаретами и деньгами, а те кто послабее обслуживают во всех возможных и невозможных смыслах слова. Это переосмысление опыта Макаренко практикуется во всех интернатах: вместо того, чтобы воспитывать каждого дармоеда в отдельности, ты рулишь одним-двумя вожаками, которые с помощью инструментария молодежной субкультуры (рамсов и пиздюлин, как правило) творят педагогические чудеса.

Может кому-то это покажется несправедливым, но — друзья, — детских дом это последнее место, где стоит искать справедливость.

Заявление членов КС, посвященное принятому сегодня антимагнитскому закону

Государственной Думой РФ сегодня принят закон «О мерах воздействия на лиц, причастных к нарушению прав граждан Российской Федерации».

Инициаторы этого законопроекта не скрывали, что он разработан и принят в качестве ответной меры на принятие в США так называемого «Акта Магнитского», устанавливающего порядок персонального преследования людей, которые «несут ответственность за внесудебные убийства, пытки или другие крупные нарушения международно признанных прав человека» в России.

Вместо того, чтобы расследовать и пресекать факты коррупции в России, выявлять коррупционеров и наказывать их, бороться с преступлениями против прав человека, целью которых все чаще становится как раз попытки “прикрыть” коррупционеров, власти России, — в том числе и Государственная Дума в почти полном составе, и президент РФ В.Путин, — пытаются отомстить тем, кто справедливо и своевременно указывает им на их бездействие и сознательное потворствование преступникам.

В качестве одного из инструментов этой мести, власти России хладнокровно и цинично используют судьбы российских детей, оставшихся без попечения родителей. Именно поэтому упомянутый закон вводит запрет на передачу российских сирот на усыновление гражданам США.

Мы утверждаем, что заявления о массовой тяжелой судьбе российских усыновленных детей в США, являются ложью, прикрывающей неспособность российской власти создать нормальные условия жизни для детей-сирот в России.

В действительности, статистические данные говорят о том, что в американских приёмных семьях российские дети гибнут значительно реже, чем усыновленные и удочеренные в РФ.

С 1999 года по настоящее время граждане США усыновили 45 112 российских детей (по данным бюро консульских отношений Госдепартамента США). По состоянию на начало 2011 года из этих 45 112 детей, усыновлённых гражданами США, 6 детей погибло от жестокого обращения родителей, ещё 15 умерло в результате других причин (ДТП, различные заболевания). Таким образом, средний показатель смертности — 1 погибший ребёнок на 2 148 семей с детьми.

В России систематической статистики погибших детей в приёмных семьях вообще не ведётся, либо ее осознанно скрывают. Однако по данным Уполномоченного по делам ребенка Москвы, с 1991 года погибли 1220 усыновленных российскими гражданами детей, из них 12 человек были убиты своими усыновителями.

Российская власть и общество на протяжении многих лет демонстрируют неспособность решить проблему передачи российских сирот приемным родителям, либо обеспечить им человеческие условия существования на попечении государства. По данным министерства образования и науки РФ, количество детей без попечения родителей, выявленных по всей России только в одном в 2011 году, составляет 82 177 человек. За этот же год на усыновление было передано только 10 816 детей, то есть 13% от тех, кто остался без попечительства.

Из них 3 400 было передано иностранным гражданам, в том числе 978 — гражданам США.

Кроме того, упомянутый закон отменяет действие соглашения между РФ и США о сотрудничестве в области усыновления детей, подписанное в июле 2011 года. Этим соглашением было устанавлено право ребёнка, усыновлённого в США, сохранить гражданство РФ.

В результате принятия закона «О мерах воздействия на лиц, причастных к нарушению прав граждан Российской Федерации», более 45 000 российских детей, находящихся сейчас в приёмных семьях в США, утратят статус граждан РФ, в соответствии с американским законодательством. Консульские работники РФ, которые сегодня имеют возможность контролировать состояние усыновленных детей, больше не смогут этого делать.

Мы убеждены, что принятие этого закона является преступлением против уже усыновленных российских сирот, а также против тех детей, которые в результате его утратят шанс обрести нормальную семью. В тех случаях, когда речь идет о тяжело больных детях, остающихся в России без адекватного лечения, – они утрачивают и шанс на жизнь.

Это политическое преступление является свидетельством глубокого нравственного разложения российской власти, порожденного многолетней коррупцией и тотальной безнаказанностью. Инициаторы этого законопроекта и политики, обеспечившие его принятие, несомненно займут место в списках тех самых перступников, которых мировое сообщество справедливо обвиняет в нарушениях прав человека с целью сокрытия фактов коррупции. Именно их имена должны быть в первую очеред включены в “список Магнитского”, — со всеми вытекающими из этого факта международными юридическими последствиями.

Мы призываем сограждан всеми доступными им средствами выразить свое возмущение совершенным политическим преступлением, а также свое осуждение тем, кто задумывал и подготавливал его вчера, кто осуществлял и поддерживал сегодня, и кто станет покрывать и оправдывать завтра.

Разумеется, заявление открыто для подписания всеми желающими, а вовсе не только членами КС.

Также Совет при президенте РФ по развитию гражданского общества принял заявление, резко осуждающее закон, запрещающий усыновление российских детей гражданами США.

Мы с недоумением и возмущением наблюдаем за действиями ряда депутатов Государственной Думы, требующих запретить усыновление российских сирот американцами. Под предлогом необходимости адекватного ответа на принятый Конгрессом США «Акт Магнитского» они по сути призывают к ограничению прав российских детей — сирот. Политики, постоянно ведущие пафосные разговоры о духовности и патриотизме, поспешно, не задумываясь о последствиях, ломают судьбы тысячам и тысячам самых маленьких и самых беззащитных граждан России — сиротам, к усыновлению которых не проявил интерес никто из наших соотечественников…

Мы убеждены, что вовлекать детей в политические игры, делать их заложниками политической конъюнктуры и сиюминутных интересов аморально и цинично. Предлагая подобную глубоко безнравственную поправку, ее инициаторы, вольно или невольно впали в педофобию, которая по своей аморальности ничуть не лучше педофилии.

Реклама

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: