Владимир Путин — бог солнца!

#ПутинЕстДетей. Ирод подписал #законподлецов

Posted in Без рубрики by mened on Декабрь 28, 2012
путин подписал закон подлецов

путин подписал закон подлецов

28 декабря 2012года в День святых невинных младенцев вифлеемских царь Ирод-Путин подписал #законподлецов

Законом запрещается передача детей, являющихся гражданами РФ, на усыновление (удочерение) гражданам США. В связи с этим прекращается действие соглашения между Россией и США об усыновлении, подписанное в Вашингтоне 13 июля 2011 года. Россия выходит из соглашения с США о международном усыновлении с 1 января 2013 года.  Что касается детей, которые уже были подготовлены для отъезда в американские приемные семьи, то они останутся в России. Состряпано это было Государственной Дурой в считанные дни и почему-то против Магнитского, убитого русской мафией в России.

День святых Невинных Младенцев Вифлеемских

«Тогда Ирод, увидев себя осмеянным волхвами, весьма разгневался и послал избить всех младенцев в Вифлееме и во всех пределах его, от двух лет и ниже, по времени, которое выведал от волхвов».

Как сказал Дмитрий Муратов на «Эхо Москвы»: Деньги исчезли, Магнитский мертв, виноватых нет. Виноватыми оказались дети-сироты, которых усыновляют. Мы сейчас присутствуем как раз при личностном и нравственном распаде тех людей, которые принимают решения…

Или Александр Минкин в Московском КомсомольцеЗакон, приносящий детей в жертву политике (как бы он ни назывался), и особенно сейчас, в Рождественские дни, невольно напоминает об Ироде, который приказал убить детей ради своей власти. Две тысячи лет прошло, забыты гораздо большие злодейства, а это почему-то осталось. И выходящий из Кремля царь Борис натыкается на дурака-юродивого и даже хочет сделать ему что-то хорошее, а юродивый ему кричит: «Нельзя молиться за царя Ирода! Богородица не велит!»

Как реакция на этот варварский, людоедский и абсолютно дебильный ответ путинской партии жуликов и воров невинным и обездоленным детям за убийство путинцами Сергея Магнитского, оппозиционные активисты планируют организовать 13 января. Марш против подлецов:

Владимир Путин подписал закон, который обрекает сирот-инвалидов на медленную смерть. Так называемые депутаты и так называемые сенаторы, которых мы с вами не выбирали, одобрили это людоедство. Это последняя капля. Испугавшись наших митингов, весь год они принимали фашистские законы. О цензуре в интернете, о митингах, об иностранных агентах и так далее. Заводили уголовные дела. Запугивали. Сажали в тюрьму.

Давайте скажем правду, в какой-то момент мы устали ходить на похожие друг на друга акции. Некогда, дела, заболел, без меня сходят. Но сейчас — другое.

Реклама

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: