Владимир Путин — бог солнца!

«Марш против подлецов» согласован!

Posted in Без рубрики by mened on Январь 9, 2013

Мэрия Москвы согласовала проведение

в воскресение 13 января шествия оппозиции

«Марш против подлецов»

Мероприятие пройдет с 13 до 16.30. Разрешенное число участников – до 20 тысяч человек. Страстной бульвар — Проспект Сахарова

Марш 13-го января. За роспус Госдуры

Марш 13-го января. За роспус Госдуры

марш в защиту детей 13 января маршрут

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ МАРША ПРОТИВ ПОДЛЕЦОВ

СБОР C 13:00 ДО 14:00

Вход на демонстрацию расположен на Страстном бульваре. Ближайшие станции метро: Тверская, Пушкинская, Чеховская. Около дома №5, который находится позади кинотеатра «Пушкинский», по обеим сторонам Страстного бульвара будут установлены рамки металлодетекторов, через которые можно будет войти на территорию данного публичного мероприятия.

Полиция планирует установить значительное количество рамок, поэтому большой очереди на досмотр вроде бы, по их мнению, быть не должно. Тем не менее, организаторы марша рекомендуют приезжать заранее. (https://www.facebook.com/PeterTsarkov/posts/357142594384560)

Известные актеры, режиссеры, журналисты и психологи просят вас выйти 13 января на марш против «Закона подлецов». Смотрите Максима Суханова, Алексея Девотченко, Виктора Шендеровича, Ольгу Романову, Ростислава Хаита, Льва Рубинштейна, Людмилу Петрановскую, Оксану Мысину, Светлану Сорокину, Лию Ахеджакову и других.

Почему 13 января я пойду на марш против «Закона подлецов» (ВИДЕООБРАЩЕНИЯ)

Кстати, сегодня какое-то ЧМО — Исаев из ПЖиВ назвал этих уважаемых и заслуженных людей, а вместе с ними миллионы граждан России, несогласных с «политикой партии» ВРАГАМИ ГОСУДАРСТВА и торговцами детьми. Надеюсь, эти оскорбления не останутся без внимания общественности и привлекут к акции еще большее число участников.

13 января 2013 г. состоится «Марш против подлецов, за роспуск Госдумы». Народная артистка России Лия Ахеджакова и режиссер Владимир Мирзоев призывают прийти на эту акцию, чтобы защитить детей-сирот от мести путинского государства, запретившего усыновление российских детей гражданами США в ответ на принятый «Акт Магнитского». Актриса Татьяна Догилева также возмущена принятым Госдумой РФ в декабре 2012 г. «антисиротским» законом. «Опомнитесь!» — обращается она к тем, кого из депутатов знает лично: к Алине Кабаевой и Владимиру Бортко. Смотрите программу «Контекст» Politvestnik.tv

Люди, где вы? банер "Марш за отмену закона подлецов!"

СКАЧАТЬ ОРИГИНАЛ

Заявление организаторов шествия

Про Марш

Сложно сегодня представить себе человека в нашей стране, которого, принятый в конце минувшего года закон, запрещающий американским семьям усыновлять сирот из России, оставил бы равнодушным. Создается такое впечатление, что российские власти намеренно нашли самый абсурдный, самый неадекватный и, в тоже время, самый бесчеловечный ответ на ограничительные меры, установленные американским руководством в отношении лиц, подозреваемых в убийстве юриста Сергея Магнитского. Ни со стороны отечественных законодателей, так рьяно выполняющих любую прихоть своих кремлевских начальников, ни со стороны президента мы так ни разу и не услышали ответа на простой вопрос – Почему за преступления взрослых, наделенных большой властью жуликов и убийц должны отвечать дети – сироты?

Нет никакого сомнения в том, что принятие данного закона, который уже окрестили «законом подлецов», — вызов всему гражданскому обществу нашей страны. Власть в очередной раз пытается вытереть ноги о граждан России, отводя нам роль безмолвных статистов в своих грязных играх!

Так вот, Марш 13-го января – это ответ всем тем, кто надеялся под шум новогодних празднеств навязать нам этот безумный закон, в результате принятия которого пострадают итак обделенные судьбой дети!

Конечно, 13-го января мы выйдем, чтобы защитить несчастных детей, чтобы отменить этот чудовищный закон. Но не только за этим. Мы выйдем выразить свое недоверие Парламенту, готовому по первому свистку из Кремля выдавать на гора любые решения, какими бы абсурдными и варварскими они ни были. Такой законодательный орган – позор России, и мы потребуем его незамедлительного роспуска!

А еще мы выйдем, просто потому что не можем поступить иначе! Потому что мы – ответственные, свободные люди с чувством собственного достоинства и с ясным представлением о том, что является благом для нашей страны, а что нанесет ей непоправимый вред.

Мы призываем всех граждан участвовать в акции 13-го мая! Пора уже нам всем вместе остановить этих преступных безумцев!

От всех заявителей: Царькова П.А., Белковой О.В., Таракановой Е.В., Рыклина А.Ю, Третьяковой Е.С.

http://www.novayagazeta.ru/politics/56150.html, http://www.novayagazeta.ru/politics/56175.html

Группы в FaceBook
http://www.facebook.com/events/475208165855338/
http://www.facebook.com/events/460264717343628/
Группа Вконтакте
http://vk.com/wake_up_russia

Гражданское общество впервые доказало: оно вполне способно самоорганизоваться даже без участия оргкомитетов, советов и прочих руководящих органов.

Также в тему: Сергей Белоголовцев взрывает рамки программы «Пусть говорят»

Отец сына с ДЦП в эфире «Пусть говорят» говорит о наболевшем. О беспомощности властей, о бедственном положении несчастных, об истинном позоре и мнимом величии России.

Реклама

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: