Владимир Путин — бог солнца!

Домашний арест удальцов.

Posted in Без рубрики by mened on Февраль 10, 2013

велкопоповицкий козел Бастрыкин

Репрессивно-карательная машина имени чешского шпийёна Сашки «Бородача» Бастрыкина не знает устали и поломок. Эх, зря все-таки упустили рогатого в деле с журналистом «Новой Газеты». Зря Муратов дал ему выйти сухим из воды. Видимо, угрозы жизни были и впрямь серьезными.

Как выразился Станислав Кучер в «Предметный разговор. Итоги недели»: «Власть выбрала вегетарианский способ расправы с оппозицией». Видимо, поначалу. Но, аппетит приходит во время еды. Заказ на «уконопачивание» уличных удальцов-оппозиционеров получен от самого «хозяина земли русской». Санек с большой дороги выпучив глаза кричал с трибуны своим опричникам: Посадить! Пощады не будет! А самый гуманный и беспощадный суд в мире оправдывает у нас только в 0,5% случаев. И, видимо, только единоросов. Иначе ему просто становится стыдно за бестолку проведенную работу следственных органов. Ну правда! Что они зря свой хлеб жуют (в новом году на 175% больше)? 

домашний арест Сергея Удальцова

Вчера не повезло Сергею Удальцову. Домашний арест — это еще не гильотина, но проверка на зуб. Сначала провокация лимоновцев на похоронах, растиражированная по всем СМИ, на следующий день арест. Если протестное общество воспримет это как должное, а так скорее всего и произойдет, то процесс пойдет как по маслу.

У оппозиции практически нет легальных путей сопротивления преступному аппарату подавления инакомыслия. Схеме «заказ-халтура-печать-тюрьма» противопоставить в общем-то нечего, кроме акций «Оккупай СК» и петиций в соцсетях. Миллион протестующих к Хамсуду не выйдет.

Вчерашний, фактически пожизненный, приговор Квачкову также показал оскал тем, кто мог бы помыслить более радикальные действия «борьбы с оккупантами». Как бы ни смешон был Квачков, но и он, и приморские партизаны — это еще одна форма выражения отношения к власти, наиболее радикальная и неуправляемая. И если даже такие люди в стране есть, то что уж говорить о менее экстримальных движениях и ячейках.

Хотелось бы все же быть оптимистом. Несмотря на попытки Путина и его вертухаев задавить «оранжевую угрозу», протест растет сам по себе, изнутри. Без всяких печенек от Госдепа. Просто от того, что уже невозможно утаить коррупционную гниль и распад вертикали власти, в течение 14 лет люди уже устали от ежедневных и бесполезных подвигов геракла-Путина, кроме того власть постоянно совершает глупые и раздражающие разные слои общества поступки. Когда-то это должно привести к переменам. Надеюсь, скорым. Думаю, и Сергей Удальцов и другие политические узники путинского режима тоже на это надеются. Желаю им скорейшего освобождения!

А Путину еще придется осваивать профессию швеи-мотористки!

Путин- швея. Балаклава Пусси Райот

Реклама

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: