Владимир Путин — бог солнца!

Пехтин. Майами. Юнайтед Раша — ПЖиВ.

Posted in Без рубрики by mened on Февраль 12, 2013
Пехтин Владимир Алексеевич элитная недвижимость в США, Майами

Пехтин Владимир Алексеевич элитная недвижимость в США, Майами

СКАНДАЛ НЕДЕЛИ!!!!! Эфир государственных каналов ТВ разрывают сообщения о том, что

Алексей Навальный прищучил еще одного негодяя, продавшего свою Родину за пару миллионов госдеповских денег — депутата партии жуликов и воров «United Russia» Владимира Пехтина (Pekhtin).
Этот видный член мега-супер-поцриотической шараги уже с десяток лет учит российских холопов Родину любить. Карманы на этом деле отъел знатные! Но, как водится не только. Элитная недвижимость Пехтиных в Майами оценивается ориентировочно в размере 2 000 000 американских денег.

Папандер Пехтин сначала, как водится, пошел в полнейший отказ — типа и я не я, и лошадь не моя. Отвечая на вопрос, есть ли у него зарубежная недвижимость в других странах, Пехтин заявил: «Ну, практически ничего нет», но не уточнил, что именно есть. Позже, «этичный» стал уже менять показания и валить все на сына: «Есть собственность у сына, ему 35 лет, он занимается бизнесом», — отметил депутат уже более уверенно. Он также заявил, что все имущество зарегистрировано на имя сына. «Он там учился, причем он начинал учебу, когда я еще не был депутатом», — сообщил парламентарий. «Если он, там, (к примеру) указал меня в завещании, это не значит, что я являюсь владельцем (собственности)». Из документов тем не менее отчетливо видно, что собственность оформлена на обоих Пехтиных.

Владимир Пехтин 50% собственности в Майами

Даже если предположить, что это просто щедрый подарок молодого, недавно отучившегося в Омериге сыночка папе за долгую службу в ФСБ любовь и нежность, возникает резонный вопрос: КАКОГО ХРЕНА мы узнаем о наличии элитных апартаментов, особняков и земельных наделов от блоггеров, а не из декларации собственности «совести нации»? Эта жалкая едросовская шелупонь, как и поцриос Жолизняк, готова тельняшку на груди перед камерами разорвать якобы «За Державу!», а как чуть ковырнешь — то детишки в элитных английских колледжах, то котлы швейцарские за десятки тысяч у.е., то вид на жительство в стране НАТО.

К слову, Геннадий Гудков, окончательно лишенный сегодня депутатского мандата как раз по вине воришек «пехтиных», обещал, что его сын — Дмитрий Гудков, как пока еще депутат ГосДуры РФ, подаст официальный запрос властям США с целью подтвердить или опровергнуть приведенную в сообщении Алексея Навального сведений. Будет очень интересно проследить за судьбой данного запроса и, в случае чего, реакцией на него Следственного Комитета РФ.

Реклама

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: