Владимир Путин — бог солнца!

Еще две жертвы путинского режима. Респект Чулпан!

Posted in Без рубрики by mened on Февраль 16, 2013

Дети Pussy Riot в гостях у Чулпан Хаматовой

Дети незаконно осужденных на два года лишения свободы активисток Pussy Riot Марии Алёхиной и Надежды Толоконниковой побывали в гостях у Чулпан Хаматовой. Серая трусливая моль мстит беззащитным мальцам за обиду, нанесенную ему год назад первомансом в Pussy Riot Church «Богородица, Путина прогони!». Время идет, девчата добиваются правды в колонии, их дети страдают и ждут мам домой.

сынишка Маши Алёхиной. Филипп

дочка Нади Толоконниковой. Гера

С ребятами договорились встретиться у памятника Грибоедову на Чистых, чтобы ближе к Современнику. Первыми подошли Никита и Филипп, муж и сынишка Маши Алёхиной. Пётр, муж Нади Толоконниковой отзвонился, что они с дочкой Герой немного запаздывают и придут прямо в кафе, куда нас пригласила Чулпан.Так и вышло, а скоро подошла и Чулпан. Она заранее заказала угощения для ребятишек. Нашлись там и игрушки, и книжки, которые она принесла детям, и наборы для рисования, и антресоли, по которым можно было лазать, и очень дружественный персонал. Дети, впервые видевшие друг друга, быстро сдружились, и дальше проказничали на пару, так что ничего не пришлось режиссировать. А Чулпан была такая как есть, хрупкая, очаровательная и бесконечно сердечная. И хотя мам ребятам никто не заменит, но с Чулпан в этот солнечный денёк им было чуточку теплее. А дальше мы пошли в гости, в театр. Там было всё, и первые в жизни стихи с большой сцены, и гримёрка, и реквизит, и колосники, и, конечно, актёрский буфет. И свои детские фотосессии на мобильник. И всё так, как будто снимается настоящее кино. Когда мы уходили, Чулпан стала готовиться к вечернему спектаклю, а у входа в театр, как всегда, люди спрашивали лишние билетики.

дети Алехиной и Толоконниковой в гостях у Чулпан Хаматовой

Молодец Хаматова! Не каждый из ее коллег и вообще т.н. «общественных деятелей» решится в последние годы на такой смелый поступок. Респект и Уважуха!

Реклама

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: