Владимир Путин — бог солнца!

Юбилей акции «Богородица, Путина прогони» в Pussy Riot Church!

Posted in Без рубрики by mened on Февраль 21, 2013
акция в Pussy Riot Church

акция в Pussy Riot Church

Ровно год назад молодые и отчаянные девчата устроили танцевально-музыкальную акцию в торгово-развлекательном центре «Храм Христа Спасителя» в Москве, который с тех пор называется Pussy Riot Church.
Этот день навсегда вошел в историю России, а также в историю российского и международного протестного движения. Для кого-то они хулиганки, для кого-то сумасшедшие, для других — просто яркие представители современной протестной культуры, жертвы жестокого авторитарного режима. Ясно одно — Путин впаял девчонкам (матерям малолетних детей) «двушечку» не по справедливости и не по закону, а из чувства сраной личной мести. Слоган «Богородица, Путина прогони!» стал главным девизом всего прошлого года и фюрер злоупотребил своей властью. За что будет наказан. Историей, богом или будущим трибуналом. Не важно.

Маша Алехина и Надя Толоконникова сидят не напрасно, а слезки их детишек еще отольются Путину, как и страдания других жертв сегодняшних репрессий. Сегодня, по заказу Владимира Путина «судья» Мушникова отправила в СИЗО Александра Марголина, несмотря на то, что он единственный кормилец в семье и на его попечении мама-инвалид, жена и двое несовершеннолетних детей. Это уже ДВАДЦАТЬ ПЕРВЫЙ арестант по сфабрикованному путинскими наемниками делу.

FREE PUSSY RIOT!

Реклама

Один ответ

Subscribe to comments with RSS.

  1. avakyanus said, on Январь 30, 2014 at 4:55 дп

    Когда пишут, что «Пусси заслужили 15 суток за мелкое хулиганство», — это В КОРНЕ неверно!! Они абсолютно НЕВИНОВНЫ, потому что в ХХС они совершили ХРИСТИАНСКИЙ ПОДВИГ в строгом соответствие с традицией Русского Православия: “Юродство — добровольно принимаемый христианский подвиг из разряда так называемых «сверхзаконных», не предусмотренных иноческими уставами. Активная сторона юродства заключается в обязанности «ругаться миру», т.е. жить в миру, среди людей, обличая пороки и грехи сильных и слабых и не обращая внимания на общественные приличия. Более того: презрение к общественным приличиям составляет нечто вроде привилегии и непременного условия юродства, причём юродивый не считается с условиями места и времени, «ругаясь миру» даже в божьем храме, во время церковной службы. … К эпохе расцвета юродство стало русским национальным явлением.” [А.М. Панченко. Древнерусское юродство. 1984]; “юродивый обличает грехи людей, их пороки, не обращая внимания на установившиеся обычаи и суд окружающих” [Архимандрит Иннокентий (А.И. Просвирнин 1940–1994)]. Обращаю внимание: процитированные тексты написаны до 2012 года, то есть незаинтересованной стороной. “Только один специалист, покойный И.У. Будовниц, оспорил общепринятый тезис о юродивых–обличителях. Он исходил из предположения, что все юродивые были душевнобольные люди, неспособные к сколько–нибудь разумному протесту. Это, конечно, недоразумение. Фактов, доказывающих вменяемость, а также образованность и даже высокий интеллект многих юродивых, более чем достаточно … Итак, среди юродивых были не только душевно здоровые, но и интеллигентные люди.” [А.М. Панченко. Древнерусское юродство. 1984].

    Товарищи, поймите: «Дèло Пусси Райот» использовано Путинским режимом также, как Сталин использовал «дèло об убийстве Кирова» (через несколько часов после убийства С.М. Кирова официально было заявлено, что Киров стал жертвой заговорщиков — врагов СССР, а Президиум ЦИК СССР в тот же день принял постановление «О внесении изменений в действующие уголовно–процессуальные кодексы союзных республик»).

    Путинский режим совершил ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ, заменив КОНСТИТУЦИОННЫЙ СТРОЙ на НЕОБЪЯВЛЕННЫЙ НЕОТМЕНЯЕМЫЙ РЕЖИМ ЧРЕЗВЫЧАЙНОГО ПОЛОЖЕНИЯ, и растоптал ПРАВÀ ЧЕЛОВЕКА, создав условия невыживания для всех людей с мировоззрением; а «дèло Пусси Райот» стало «идеологическим фундаментом» ПЕРЕВОРОТА (мифологемообразующей политрепрессией). Поэтому ЧРЕЗВЫЧАЙНО ВАЖНО (!!!) добиться пересмотра «дèла Пусси Райот» в ЕСПЧ, других судах и ПРАВОЗАЩИТНЫХ международных организациях, ибо на МИФЕ «дèла Пусси Райот» воздвигнут Путинский курс ТОТАЛЬНЫХ РЕПРЕССИЙ, от которого зависит судьба народа России. Сегодня международный пересмотр «дèла Пусси Райот» — это наиглавнейший способ помочь жертвам Путинских РЕПРЕССИЙ; это ЧРЕЗВЫЧАЙНО ВАЖНО!!! Я написàл огромную статью, где сделал тщательный подробнейший анализ «дèла Пусси Райот», дав изобилие ВАЖНЕЙШИХ ФАКТОВ, НЕОБХОДИМЫХ для международных СУДОВ и ПРАВОЗАЩИТНИКОВ. В частности, что «ругаться миру» даже в божьем храме во время церковной службы, обличая пороки и грехи, не обращая внимания на общественные приличия, считается ХРИСТИАНСКИМ ПОДВИГОМ в традиции Русского Православия. Эта моя статья находится здесь на WordPress, и раз уж Ваш блог является коллекцией статей о Путине, ОЧЕНЬ ПРОШУ: ПЕРЕПОСТИТЕ эту статью в этот Ваш блог:

    http://avakyanus.wordpress.com/2014/01/24/prayers-about-putin/

    Моё мировоззрение радикально отличается от мировоззрения Пусси; многие мои позиции могут не понравиться активистам этого блога; но сегодня у нас Отечество в опасности!!! Поэтому я прошу ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ФАКТАМИ, собранными в моей статье; в том числе, фактами о ГОСУДАРСТВЕННОМ ПЕРЕВОРОТЕ в России.


Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: