Владимир Путин — бог солнца!

Путинское царство лжи рухнет.

Posted in Без рубрики by mened on Апрель 9, 2013

Даже если Навальный будет в тюрьме

 


Михаил Ярцев (доктор медицинских наук, заведующий детским отделением Института иммунологии):

Почему я, родившийся при Сталине, вступивший в комсомол при Хрущеве, ставший врачом при не дряхлом Брежневе (в год, когда из России был «выдворен» Солженицын), горячо принявший перестройку и подавление путча ГКЧП в 1991 году, так серьезно воспринимаю молодого человека Алексея Навального, заявление которого о желании стать президентом многие считают мальчишеством?
Действительно, самое страшное последствие длительного авторитарного правления Путина и предшествовавшего этому 70-летнего коммунистического эксперимента над Россией заключается в том, что широкие массы избирателей пребывают в апатии, так сбиты с толку, что никому не верят, всех «рвущихся к власти» считают ворами….

Я считаю Алексея Навального честным и умным человеком, энергичным политиком, очень хочу, чтобы он пришел к власти.
Хотя я против суда над Путиным. Считал и считаю, что ему надо оставить 1 госдачу, дать пенсию в 40 МРОТ, охрану и все, что он объявил в имущественной декларации, когда шел на президентские выборы в марте 2012 года. А все остальное не надо даже конфисковывать – если будут найдены какие-то ценности, не указанные в декларации, их надо принять на баланс государства, как бесхозные – ведь Путин сам не признает их своими…

Навальный не столько инструмент разрушения действующей системы лжи, сколько градусник, показывающий, насколько больно наше государство. Даже если он будет в тюрьме, путинское царство лжи рухнет, только вместо демонтажа по Навальному будет хаотичное обрушение с большими потерями для всех нас.


Реклама

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: