Владимир Путин — бог солнца!

Дело Сергея Магнитского. Список преступников опубликован.

Posted in Без рубрики by mened on Апрель 12, 2013

Американские власти опубликовали имена 18 россиян из «списка Магнитского», непосредственно причастных к разворовыванию миллиардов рублей из государственной казны России, а также к незаконному уголовному преследованию и последующему убийству Сергея (за исключением двоих чеченских киллеров).

Предполагаемые участники преступной схемы по хищению бюджетных денег, согласно версии коллег Магнитского.

Предполагаемые участники преступной схемы по хищению бюджетных денег, согласно версии коллег Магнитского.

Это не просто список «невъездных». По сути — это список разыскиваемых приступников, чья вина четко доказана материалами дела. Список короткий и конкретный, без политики. Указаны только те, кто воровал и убивал. В закрытой части, наверняка есть и другие фамилии, но тут остается лишь гадать сколько и какие.

Нужно еще раз отдать должное педантичности и профессионализму американских властей. Они наказывают точечно, справедливо и за конкретные преступления. Ни у одной сволочи не повернется язык сказать, что данный список политический и враждебный, все четко и подтверждается неопровержимыми, весомыми доказательствами.
Наши же ГосДура и МИД лишь позорят страну своими безмозглыми, истеричными и абсолютно неадекватными «ответными» мерами. Посмотрим, что они выс..т в этот раз. В декабре оторвались на несчастных российских же детишках…

В список вошли: бывший следователь Следственного департамента Павел Карпов, старший советник юстиции Олег Логунов, экс-глава «Бутырки» Дмитрий Комнов (Камнов). Также в списке персон «нон-грата»: судьи Тверского суда Москвы Алексей Криворучко, Елена Сташина и Сергей Подопригоров; главы столичных налоговых инспекций Ольга Степанова и Елена Химина. Кроме того в списке лиц, к которым теперь США будут применены санкции, значатся: замруководителя управления по борьбе с налоговыми преступлениями Артем Кузнецов, замначальника управления по надзору за расследованием особо важных дел Генпрокуратуры Андрей Печегин, начальник «Матросской тишины» Иван Прокопенко, следователь Олег Сильченко, а также сотрудники МВД Дмитрий Толчинский, Алексей Дроганов, замначальника отдела СК при МВД РФ Наталья Виноградова, сотрудник полка управления вневедомственной охраны Чеченского МВД Леча Богатырев (Леча Богатиров). И, наконец, бизнесмен Казбек Дукузов.

Реклама

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: