Владимир Путин — бог солнца!

Один день — одно имя. Мария Баронова. С днем рождения Маша!

Posted in Без рубрики by mened on Апрель 13, 2013

Один день – одно имя. 13 апреля – Мария Баронова.

http://rosuznik.org/arrests/maria

13 апреля — день солидарности с Марией Бароновой, одной из 27 человек, проходящих по так называемому «Болотному делу» — самому массовому и самому громкому уголовному политическому делу последних лет.

С 21 июня 2012 года она находится под подпиской о невыезде.

Мария окончила химический факультет, а позже факультет  педагогического образования МГУ им. Ломоносова. Работала в лаборатории МГУ, затем — в химической компании.

Занималась общественной деятельностью неполитического свойства, проявляла активную жизненную позицию в разных сферах: от своего ТСЖ до борьбы за изменение порядка госзакупок в МГУ.

Принимала активное участие в протестных акциях 2011-2012 годов, в кампании поддержки участниц группы Pussy Riot». Была помощником депутата Госдумы Ильи Пономарева, активно участвовала в ряде общественных проектов, таких как «Сопротивление», «Россия для всех», «Дума Оnline». Мария – одна из инициаторов создания регистрирующейся сейчас Партии 5 декабря.

21 июня СКР предъявил Бароновой обвинение в призывах к массовым беспорядкам, в ее отношении была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Основным доказательством обвинения является видеозапись, зафиксировавшая Марию вместе с Ильей Пономаревым в районе Малого каменного моста перед прорывом полицейского оцепления.
Согласно экспертизам, в т.ч. самого СКР, видеозапись имеет признаки монтажа, содержит призывы невраждебного характера.

Мария Баронова разведена, одна воспитывает сына Александра 2006 года рождения. В 2012 году власти пытались оказывать на Марию давление через органы опеки. https://6may.org/mariya-baronova-bolotnoe-delo-odin-den-odno-imya/

Сегодня, 13 апреля, у Марии Бароновой день рождения. Поздравляем!!!

Несколько десятков человек пришли сегодня на Красную площадь для того, чтобы поддержать политзаключенных по делу 6 мая и в том числе поздравить Машу с днем рождения. Что из этого вышло можно увидеть в ролике — протестные гуляния на Красной площади:

Менты — какие-то чмошники. Ведь, никто же не заставляет их вырывать из рук мирных прохожих воздушные шарики! Во этого, хоть убейте, я в русском народе не пойму. Ну ладно, Путин — кровожадный урод и ест детей, но откуда вся эта серая быдлота вылазит?

Алексей Навальный о Марии Бароновой:

Мария Баронова

О Марии Бароновой говорит журналист Юрий Сапрыкин:

Один день - одно имя. в поддержку политзаключенных

Реклама

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: