Владимир Путин — бог солнца!

На пост Латыниной Пиксели одной картинки.

Posted in Без рубрики by mened on Июнь 2, 2013

В качестве комментария на пост Латыниной «Пиксели одной картинки«:

…до декабря 2011 года система была простая: живи и давай жить другим. Делай что хочешь, храни деньги на Западе, только публично не выступай. В декабре 2011 года Путин понял, что элита ему не верна. Именно элита. С люмпенами, которые составляют большинство российского народа и народом-то и называются, проблемы нет. Люмпены брали 500 руб. и голосовали за Если-Не-Он-То-Кто. И с гаишниками тоже проблем не было, и с миллионной армией российских чиновников и чиновниц — с ними со всеми проблем не было.

А вот элита — те неблагодарные люди, которые проводят отпуск в Дубае или Куршевеле, хорошо зарабатывающие менеджеры, айтишники и прочие — поперлись на Болотную. И с тех пор рак, поразивший Россию, перешел в новую стадию. Он стал затрагивать не только первоначально пораженные органы — Кремль, парламент, Следственный комитет, но и элиту вообще как таковую. В России начался процесс смены элит.

…Намеренно режим от ярких людей не избавляется. Но каждый раз оказывается при прочих равных, что под каток попадает именно яркий человек…

Православный Гулаг.

Путин уже год как пытается его построить. После того, как минимум половина граждан страны, даже из числа голосовавших, в марте 2012 буквально послала его на три буквы, вместе со стерхами и ротенбергами, Путин только и делает что «закручивает гайки». Или так думает, что закручивает.
Люди, попавшие ему под руку, безусловно страдают и платят годами свободы, разрушенными карьерами и потерянными бизнесами. Но, в целом все эти жалкие и мерзкие потуги власти давно не вызывают восторга и восхищения даже у пресловутого Уралвагонзавода или, чтобы понятнее было, Ижмаша. Не говоря уже о более продвинутой в информационном плане столичной прослойке страны.
Путин просто смешон, жалок, стал героем анекдотов и пошлых карикатур, и воспринимается как долгоуходящая хромая утка. Это как знаете непрошенный гость, которому уже давно пора уйти, но он все еще здесь — икает, несет всякую пургу и пытается взорвать мозг всем окружающим. Остается лишь руками разводить и пытаться утихомирить.
Отъезд Гуриева — последний или предпоследний звоночек путинскому политбюро о том, что даже очень терпеливые, тактичные и мирные люди уже не могут находиться с ним на пороге одной квартиры. Если уничтожение России, его даже «сувенирной демократии» пойдет такими же темпами и дальше, как например с Вадимом Коровиным, то кого-то из царьков в скором времени начнут вешать на столбах. Естественно, не Гуриевы, Кудрины и Прохоровы, а ребята покрепче.

Сергей Гуриев
Сергей Гуриев

 Падение режима разгоняется с каждым днем. Только три сегодняшних новости: арест видного члена ПЖиВ — мэра Махачкалы за заказное убийство; громкий скандал с дачей видного члена ПЖиВ и личного друга Владимира Путина — Владимира Якунина; голодовка многодетных матерей у приемной ПЖиВ в Москве уже после разгона два дня назад. И много других страшных или дурацких историй, как с известной боброедкой Симонян, громко облажавшейся в пропагандистской истории с «трудоустройством» Ларри Кинга.
Так что, Путину пора бы хотя бы в целях собственной безопасности подумать о том, что — «Если-Не-Он-То-Кто»?! Что ему ближе — судьба Ельцина или Мубарека? Готов он как Саакашвили мужественно признать, что надоел или как Асад положить десятки тысяч жизней своих сограждан и еще полтора миллиона сделать беженцами?

Реклама

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: