Владимир Путин — бог солнца!

Маркин заблеял про правовое государство.

Posted in Без рубрики by mened on Июнь 10, 2013

Козлик, похоже, окончательно отвязался и стал делать ужасные гримасы, строя из себя серого волка.
Владимир Маркин — некто, т.н. спикер, представляющий всего лишь одну из частей внутренних органов — следственный комитет, возомнил себя великим и могущественным руководителем российского государства. Сегодня это чудо вновь выступило с громким заявлением по поводу правозащитников и всего живого в стране.

Выступая на торжественном собрании по поводу 30-летия со дня образования пресс-служб в системе МВД России, официальный представитель Следственного комитета России (СК) Владимир Маркин назвал членов совета при президенте по правам человека «проводниками разрушительных и вовсе не правовых идей». Маркин убедился, что только его коллегам «выпала обязанность и честь быть проводниками и проповедниками принципов правового государства», цитирует пресс-служба СК своего руководителя.
«Увы, многочисленные публицисты и правозащитники на деле зачастую оказываются проводниками разрушительных и вовсе не правовых идей. То у нас советники по правам человека поддерживают отъявленных экстремистов, ставя их на одну доску с защитниками не только государства, но и правового порядка. Или другой недавний пример – откровенное лоббирование экспертами по вопросам права интересов осужденных за тяжкие преступления, причем, как выясняется, не бескорыстно. Парадокс, но записные правозащитники руководствуются революционным правосознанием, вплоть до вариантов, что чем хуже для государства, тем лучше для дела очередной революции. А между тем в формуле «правовое государство» слово «правовое» является прилагательным к «государству» и ни к чему иному — ни к революции, ни к хаосу, ни к гражданской войне не прилагается. Поэтому нужно беречь государство как базовую ценность, и только тогда можно привнести еще более высокие ценности права», — заявил Маркин. http://www.gazeta.ru/politics/2013/06/10_a_5375977.shtml

владимир маркин ск россии

Уже начинает становиться страшно за Путина. Не Маркина ли готовит наш любимый и неподражаемый вождь Владимир Владимирович себе на смену в качестве приемника?
Как бы он не оказался еще более коварным и беспощадным, чем пытается предстать. Владимир Владимирович, он же Вам первому голову отрубит — за все. А статью найдет, преступлений за Вами целый шлейф тянется.

Реклама

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: