Владимир Путин — бог солнца!

ПЖиВ. Якунин.Опаньки

Posted in Без рубрики by mened on Июнь 19, 2013

Один из мега-воров России — давний братан пахана всея Руси по кооперативу «Озеро» и прочим дилам Владимир Якунин был сегодня «уволен» неизвестными кулхацкерами из Иркутска. Что характерно, произошло это одновременно с очередной бандитской сходкой в Кремле Путин -Якунин.

Радостная новость со скоростью молнии разнеслась в народные массы, естественно в те, где присутствует энторнет и немного мозга. Ибо о любви к подмосковному помещику кагэбистской закваски говорят даже следующие кадры:

Якунин - сука, еб..ная. Народная любовь

Буквально сегодня, еще до сенсации, твиттер полнился сообщениями об «эффективности» этого мега-менеджера с мега-убытками за прошлый год в ДВА МИЛЛИАРДА ЕВРО. Да и еще не остыли новости о его дачном участочке площадью 70 гектар с особняком, несколькими домами, искусственными озёрами, подземным гаражом, бассейном, шубохранилищем и, разумеется, молельной комнатой. Видимо знали враги…

Но, как гласит народная мудрость — настоящего путинца так просто от кормушки не оторвать — там каждый зуб на миллиард долларов. Поэтому, подождем дальнейшего развития событий.

По словам самого деятеля ПЖиВ — Якунина, во время сходки с Путиным «аппетит (эта информация. — Ред.) не испортила: мы сидели и ели глухаря..«. Настоящие братки только и делают, что сначала завалят глухаря, а потом лопают его себе на даче, насрав на все новости в стране ))

Хотя, судя по всему — это начало конца для любителя халявных бюджетных миллиардов, строителя олемпеады в Сочи и православного поцреота Владимира Ивановича Якунина.

Реклама

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: