Владимир Путин — бог солнца!

Амнистия.Сноудэн.Глонасс.РАН.

Posted in Без рубрики by mened on Июль 2, 2013

Сразу несколько заметных событий случилось за последние пару дней.

 

 АП. МОЛНИЯ!!!  Полиция задержала мэра Ярославля Е.Урлашова!

Сотрудники отдела экономической безопасности МВД по Ярославлю задержали мэра города Евгения Урлашова. Об этом сообщила «Газета.ру» со ссылкой на его пресс-секретаря Светлану Ефимову.

«Мы возвращались со встречи. Неожиданно машине Урлашова перекрыл дорогу автомобиль полиции, после чего сотрудники отдела по экономической безопасности буквально выволокли его за шкирку и увезли, не объясняя причин», — рассказала она.

Сообщается, что дом мэра оцеплен сотрудниками ОМОНа.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/03/07/2013/864331.shtml

Вот вам, бля и демократия по-путински!

Противостояние РАН и путинской ПЖиВ. Обидевшись на то, как академики прокатили на последних выборах директора института кристаллографии одного из видных корешей Вована Питерского по кооперативу «Озеро» Михаила Ковальчука, империя решила нанести ответный удар и разогнять всех к е…ням! Уже несколько недель бушуют бури, внезапно прорезался голос у КПРФ, Госдура назначила первое чтение, а академики выщипывают последние волосы из своих плешей и взывают к обществу о помощи. Общество в целом, как все уже успели привыкнуть, относится ко всем данным событиям абсолютно равнодушно, а иногда даже и со злорадством:

Елизавета Осетинская главный редактор журнала «Форбс» в России

Господин-товарищ Сноудэн уже 10 дней тусующийся в транзитной зоне аэропорта Шереметьево наконец-то начал активно работать над получением статуса беженца хоть где-нибудь. Похоже, сенсации не случилось и с Россией у него не срослось. Путин боится конфликтовать в открытую с Обамой и США, а получить с перебезчика особо ценную информацию похоже не предвидится. По носу большого брата и так уже достаточно щелкнули, теперь парень может катиться хоть в Боливию.

Конфуз с Космосом. Сегодня в очередной раз гребнулась российская ракета-носитель с пакетом спутников системы Глонасс. Цена запуска порядка 4 миллиардов у.е.

«Протон-М» с тремя спутниками ГЛОНАСС стоимостью более 4 млрд рублей взорвался при запуске. Причиной крушения мог стать прогар трубопровода окислителя.

Как водится, толстощекие чинуши-поцреоты из ПЖиВ Едреная Россия тут же затопали ножками и затрясли кулачками — Медведев, Рогозин и прочая уже пообещали кирдык всем проштрафифшимся и видимо разгон отрасли, подобный тому что делается сейчас в РАН. Да, особенно упоротые поцреоты скорее всего предположат, что это была диверсия и скорее всего со стороны пиндосов за Сноудэна.

«Амнистия» по-путински. Сегодня Госдура РФ одобрила путинский вариант т.н. экономической амнистии. Как предположил председатель комитета по законодательству Павел Крашенинников, амнистия может коснуться порядка 10-ти тысяч человек. Это даже меньше, чем предполагали эксперты после того как путинцы кастрировали первоначальный вариант законопроекта, предложенного Титовым. Ни для кого не секрет, сделано это было только лишь для того, чтобы ни в коем случае не выпустить из заключения Михаила Ходорковского и Платона Лебедева. Собственно, никто и не сомневался, что упыри из партии власти поступят именно так. Хотелось бы лишь поздравить единицы тех счастливчиков, кому все-таки удастся вырваться из грязных лап российского кривосудия.

«Закон Мизулиной». Недопрезидент России Путин подписал печально известные, дурацкие законы об оскорблении чувств верующих и о гомопропаганде.

Предвыборная программа Алексей Навального. Как и обещал одни из кандидатов в мэры Москвы, программа была представлена 01 июля, весьма достойно и наглядно. Программа добротная, именно предвыборная с элементами «за все хорошее, против всего плохого», но при этом достаточно конкретная, для того, чтобы можно было предметно обсуждать ее отдельные пункты и заткнуть рты недоброжелателям из партии жуликов и воров. У оппозиции есть что предложить, кроме лозунга «Путин -вор!».

Рубашка и брюки, начал выступление с удачной шутки, человеческая речь вместо рычания, столь пугавшего всех, когда Навальный выступал на митингах: в доску свой — это часть позиционирования перед избирателем: живет с семьёй (жена на сцене – тоже обязательный атрибут западного политика), в панельной многоэтажке в Марьино, дети учатся в обычной школе, ходят в районную поликлинику, стоят в пробках. http://navalny.livejournal.com/817114.html

Да, и кстати, Алексей пока еще не украл весь кировский лес. Вчера, 02 июля в Кирове возобновилось судилище над оппозиционером, в ходе процесса наконец удалось выступить свидетелям защиты. Несмотря на то, что судья Блинов последовательно отказывал адвокатам Алексея в его защите, а именно вызове свидетелей, последние сами явились в суд и все же были на нем выслушаны.

Их показаний хватило, чтобы засомневаться сразу в нескольких положениях обвинительного заключения. Газета.ру: Ответы в защиту

И это не все…

Реклама

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: