Владимир Путин — бог солнца!

Выборы мэра в Москве. Перед финишной прямой.

Posted in Без рубрики by mened on Август 21, 2013
Алексей Навальный. Предвыборная встреча с народом в Москве. Метро Семеновская

Алексей Навальный. Одна из десятков предвыборных встреч с народом в Москве. Метро Семеновская

Совсем скоро избирательная кампания в Москве вступит в заключительную фазу. Еще десяток относительно размеренных, но тем не менее бурных августовских дней и вот она — решающая последняя неделя предвыборной борьбы! Уже сейчас эти выборы можно смело назвать историческими и невиданными для России. Что-то похожее можно было наблюдать лишь в 1996 году, когда Борис Ельцин колесил по стране с программой «Голосуй или проиграешь!» Тогда, тем не менее, кампания проводилась первым чиновником страны, всем его аппаратом и фактически на государственные средства.

Кампания Алексея Навального — это прежде всего краудсорсинг, то есть — тысячи искренних активистов-волонтеров, сбор реально частных пожертвований, новейшие коммуникационные технологии против жестко цензурируемых традиционных СМИ, информационные кубы, ежедневные встречи на улице, массовая агитация через обычных сторонников с помощью самых разнообразных средств (http://team.navalny.ru).

То есть то, что в России еще не делал НИКТО! За всю ее многовековую историю.

Еще месяц назад — 18 июля, когда Путин отдавал приказ судье и прокурорам в Кирове выпустить только что по его же воле осужденного в первой инстанции оппозиционера, ни власть, ни кто-либо иной не могли себе даже представить, к чему это может привести. Роль безликого Митрохина, которая в лучшем случае отводилась Алексею, оказалась ему не по душе. Как пишет сегодня в своем твиттере Alexey Venediktov@aavst : Собянин 52%, Навальный 13%, Мельников 7% от всех — ВЦИОМ завтра

Цифры от абсолютно провластного, подвластного и необъективного ВЦИОМа. Это уже даже не Левада-Центр и не собственные опросы штаба Навального, которые в течение дня породили бурные дебаты между представителями традиционных социальных служб и сторонниками «правды жизни». Медленно, но верно мы подходим ко второму туру. Еще рано заявлять с полной уверенностью, как Волков,  что «второй тур не избежен». Слишком жесткое и мощное давление будет оказано властью в эти оставшиея недели на все живое, что хоть как-то имеет отношение к выборам, чтобы переломить информационный фон прежде всего. Конечно же, никуда не исчез и волшебник Чуров со своими чудесами в деле «мертвых душ», каруселей и вечерних подсчетов. Тем не менее, есть все шансы добиться промежуточной победы в этой борьбе со злом — путинской ПЖиВ.

Измени Россию. Начни с Москвы! Алексей Навальный. Кандидат на пост мэра Москвы

Что сделать для победы Алексея Навального?

Вся активность Команды измеряется в контактах с избирателями.
Некоторые виды активности напрямую не увеличивают их число, но косвенно направлены на это, поэтому мы всё равно измеряем пользу в контактах. Больше контактов — ближе победа.
Один из миллионов голосов за Алексея Навального:
Константин Богомолов. Театральный режиссер. Почему я буду голосовать за Навального!
Реклама

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: