Владимир Путин — бог солнца!

Добый и умный царь. Имитация.

Posted in Без рубрики by mened on Ноябрь 21, 2013

Путин Лукашенко Петушенко

Чем ближе «прямая линия» с отцом нации, тем все больше и больше его в эфире.
Псевдопрезидент развивает бурную активность даже на пустом месте, как это было на встрече с представителями т.н. «непарламентской оппозиции». Из всей оппозиции на сходке присутствовал лишь В.Рыжков из РПР-Парнас, но и он был не официально, а по собственному желанию и представляя самого себя, поскольку внутри РПР-Парнас в основном бурно осудили поход на поклон к царю.
Не менее анекдотичным выглядело и сегодняшнее сборище на литературной почве с потомками писателей. Путин как всегда строил из себя мудрого падишаха, закатывал глазки, строил рожицы и пукал в лужицы. Например, в этот раз он умудрился даже выслать из страны Пастернака. Довольно экзотичные и порой безумные вещи выдавали и сами родственники великих писателей, например некто по фамилии Достоевский. Хоть Солженицина в грязь лицом не ударила.
Тем не менее, все последние дни диктатора постоянно долбят вопросами про политзаключенных и планирующуюся амнистию. Возможно, это даст некоторый эффект. Еще вчера на вопрос Рыжкова, тот отвечал «не надо нервировать общество», сегодня уже в ответ Шаргунову проронил: «Все, кто должны быть помилованы, будут помилованы». Хоть и ставит себя в позу наш недопиночет, мол нет никаких политзаключенных, но вынужден отвечать и давать обещания…
И так должно быть на каждом углу, на каждой встрече, в любой аудитории. Так же, как и с главным помощником злодея Бастрыкиным в Сорбонне, где того публично макнули в собственное преступное говно.
Результатом подобного тотального давления на авторитарный режим стало освобождение под залог незаконно удерживаемых Путиным в плену активистов движения «Гринпис». После мощнейшей акции протеста, прокатившейся по всему миру и «незамеченной» разве что только в России, после обращений мировых звезд эстрады, таких как Мадонна и Пол Маккартни, ручному российскому «правосудию» ничего не оставалось, как выполнить приказ из Кремля и выпустить заложников из СИЗО. Пускай, без вины и за выкуп, но люди были освобождены. И это — победа! Всех неравнодушных людей на земном шаре, как сказала бы газета «Пионерская правда»! ))

В этой связи, порадовала сегодняя живая цепочка людей перед так называемым Никулинским судом над узниками 6мая, который ведет так называемая судья Никудышкина Ничушкина. Когда хохлы целый майдан собирают, даже эти крохи мужественных людей говорят нам: еще не вмерла Русь…

Реклама

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: