Владимир Путин — бог солнца!

Киселев стал главным пропагандоном Путина! Россия впердь!

Posted in Без рубрики by mened on Декабрь 9, 2013

Дмитрий Киселев

Путин — настоящий зверь! ))) Так троллить и глумится над страной может и имеет право только он. Назначить полнейшего мракобеса, абсолютно презираемого за полное отсутствие чести, совести и человеческого достоинства главой главной пропагандистской машины России — это похлеще, чем Хованский, Мединский и Света Курицына вместе взятые! Этот дебил будет представлять «положительный образ» России в направлении «извне». «Россия сегодня» называется новое государственное детище!

Внезапное уничтожение старейшего информационного холдинга России — РИА «Новости» стало совершенной неожиданностью даже для ее руководства Светланы Миронюк.

Глупо ликвидировать бренды, даже если это написано в указе. За десять лет государство на это потратило почти миллиард долларов..

Скорее всего, данная глупость на грани преступления — это личная истерика Путина. Последние две недели с момента отказа Януковича от подписания договора с ЕС превратились в настоящий кошмар для российского диктатора. Аладин ибн Аладинович Путин жидко обосрались с Украиной и решили казнить за это РИА «Новости»! Типичное восточное самодурство. Еще вчера все вокруг только и твердили об очередной «победе» Путина над проклятыми пиндоссами и европейцами, а тут такое позорнейшее поражение в информационной войне, как МАЙДАН! Миллионы людей, несмотря на холод и занятость вышли на улицы украинских городов и весей, чтобы четко и недвусмысленно послать Владимира Владимировича Путина на Х..Й! На х..й, вместе с его авторитаризмом и имперскими замашками.Чашу терпения диктатора, возможно, могли переполнить два последних мега-фэйспалма путинских пропагандонов в прямом эфире федеральных каналов:

Видеоколлаж: Ложь 1 кАнала про ЄвроМайдан и реальная картина

и Канал Россия получил Оскар за ложь в прямом эфире:

Тяжелым ударом по самолюбию «великого вождя» стало также всемирное восстание против незаконного ареста, а по сути демонстративного захвата заложников с гринписовского судна «Арктик Санрайз». Информационное сражение на Западе и в России было проиграно Путиным с таким треском, что ему пришлось срочно выпускать захваченных в плен активистов, даже не дожидаясь предполагаемой «амнистии». Риск получения широкого бойкота олимпиады в Сочи совершенно не вдохновляет российскую власть.  Тем более, что несколько дней назад нам уже показал как это делается президент Германии Йоахим Гаук.

Реклама

Комментарии к записи Киселев стал главным пропагандоном Путина! Россия впердь! отключены

%d такие блоггеры, как: