Владимир Путин — бог солнца!

Верховный суд выявил нарушения в приговоре по делу Pussy Riot

Posted in Без рубрики by mened on Декабрь 11, 2013

Верховный суд России выявил нарушения закона в приговоре, вынесенном в отношении участниц панк-группы Pussy Riot: не учтены смягчающие обстоятельства, не указаны мотивы преступления, а также не рассмотрен вопрос об отсрочке наказания, сообщает «Интерфакс».

Блин, кто бы сомневался!!!Любой, не йобнутый на голову православием или путинизмом человек прекрасно видел, что дело Пусси Райот не тянет больше чем на 15 суток административки. И только долбо..бизм и злой умысел путинской братвы привел к тому, что в отношении девчонок из группы был вынесен заведомо неправосудный приговор! Пресловутая «двушечка» Путина должна быть как минимум добавлена к его приговору на будущем трибунале.

На данный момент,  так называемый суд в России выполняет лишь роль по утверждению обвинительных заключений и определению меры наказания случайно попавшим на скамью подсудимых людям. Рассмотрением доказательств, степени причастности или виновности подозреваемого суды не занимаются.

Потому и выходит так, что отсидевшие по полтора года Толоконникова с Алехиной, а также еще не признанные виновными узники Болотной в итоге оказываются БЕЗ ВИНЫ и НЕЗАКОННО удерживаемыми в изоляции только лишь потому, что так захотел какой-то высокопоставленный мудак из органа исполнительной власти!

Реклама

Комментарии к записи Верховный суд выявил нарушения в приговоре по делу Pussy Riot отключены

%d такие блоггеры, как: