Владимир Путин — бог солнца!

Путина только Майдан исправит!

Posted in Без рубрики by mened on Февраль 25, 2014

Сочи 2014. олимпийские игры. полиция

Два дня прошло после распилиады в Сочи, укатили иностранные делегации, выжрано море дорогого шампанского, сожраны тонны дорогой черной икры — праздник удался, но прошел и забылся! Говорят, Сочи сейчас как после похмелья. Как пустынный город после празднования Нового года… Но, это фигня! Главное, что великий фюрер получил удовольствие и знатную порцию «почестей». 50 МИЛЛИАРДОВ У.Е. коту под хвост, лишь бы потешить царя-самодура и станцевать цыганским медведем с бубном перед заезжими туристами!!!

Как уже успели услужливо показать придворные «брилевы», гениальный полководец еще пять лет назад предусмотрительно обнимал за плечики тогда еще 12-ти летнюю Аделину Сотникову и принимал от нее обещания золотых медалей! Именно, благодаря мудрому и чуткому руководству Великого вождя Владимира Владимировича Путина эта девочка стала теперь чемпионкой олимпийских игр! Кто бы сомневался. 

Да, и без ПЯТИ золотых медалей корейца Ана и пендосса Уайлда мы бы все равно всех порвали. Ведь, с нами Путин и Бог!
Ну что ж, после такого пира можно приступить и к «расстрелам»! Тем более, пока Путин куражился в Сочи, Россия просрала Украину. Майдан Украина Олимпиада Путин

Просрала, естественно в понимании упоротых империалистов и сталинистов. Всем здравомыслящим людям давно понятно, что Украина — это независимое государство и вправе жить так, как считает нужным его народ. Народ в этот раз решил снести преступный и воровской режим Януковича, открывший при всем прочем снайперский огонь на поражение по собственным гражданам. Та скорость, при которой обосрались и разбежались по углам все руководители прежней власти, включая самого Януковича не могла не впечатлить главу мафиозного клана России. Еще вчера стрелявшие в людей «беркуты» стоят на коленях перед народом или ищут убежище в «дружеской» России. Еще вчера грозно морщивших попу организаторов «народного фронта» из Харькова уже и след простыл. Мои поздравления ГЕРОЯМ Майдана и всем украинцам! Вечная память погибшим!

Что делать диктатору в России? Правильно — на внешнем фронте раздавать паспорта жителям Крыма и устраивать операцию по «принуждению к миру», а на внутреннем — закручивать гайки, чуть ли не до срыва! Вчера и позавчера путинские пидор..сы незаконно, нагло и преступно приговорили к долгим срокам заключения узников Болотной, незаконно и вызывающе фальсифицированно задержали сотни мирных российских граждан и посадили под арест десяток из них!

Навальному — 7 суток, Немцову — 10 суток, Яшину — 10 суток, Митюшкиной — 10 суток, Ляскину — 10 суток, парню с покрышкой — 13 (!!!) суток!

Теперь трава не расти? Съедим ли мы это беззаконие просто так, как само собой разумеющееся?

Каждого ждет свой Нюрнберг

Душно от этого подлого суда, от этих серых гэбэшных глазок, от этой блеклой нечисти, пихающей нас в спину, все ближе и ближе к яме

путинские фашисты против героев болотной

путинские фашисты против героев болотной

Будут скоро и эти полицаи, как во Львове, стоя на коленях выпрашивать прощения у собственного народа, а бывшие судьи и прокуроры, стряпавшие преступные приговоры пойдут по этапу на срок, предусмотренный законами РФ за фабрикацию и вынесение заведомо неправосудного приговора.

Реклама

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: