Владимир Путин — бог солнца!

Путин — террорист номер один в мире.

Posted in Без рубрики by mened on Июль 19, 2014
останки сбитого российскими террористами малайзийского самолета MH17

останки сбитого российскими террористами малайзийского самолета MH17

То, чего уже давно многие опасались произошло. Путинский терроризм вышел на международный уровень. Пока это касалось региональных разборок бывших советских республик, реакция мирового сообщества выражалась лишь имитацией «глубокой озабоченности» и призывами к всестороннему диалогу, поиску компромиссов и прочей простите херне.

Сегодня наконец-то весьма откровенно и замечательно об этом высказался Арсен Аваков:»С кем вести «прямые» переговоры? С выдающими себя за «мятежный украинский народ» фсбшниками-грушниками, гражданами России Гиркиным и Борадаем? Может с ростовским автозаправщиком-двоеженцем Моторолой, назвавшим себя «народным мэром», может с гражданином РФ Безлером-Бесом, сбивающим гражданские самолеты?! А может просто пойти им к ебени матери, а мы тут сами разберемся?! И, будет все славно и хорошо, без всей этой наволочи – так, как в Славянске сейчас! Так, как непременно будет в других городах Донбасса.» Аваков послал четкий сигнал Лаврову и Путину куда им идти и с какой скоростью.

С убийцами и террористами никакой политес не уместен! С теми, кто взял в руки оружие и направил его против мирных людей со всего света невозможно о чем-то договариваться, кроме немедленной сдачи оружия и прекращения сопротивления. Иначе, полное уничтожение. По Путину — «мочить в сортире»!

В сбитом российскими террористами пассажирском самолете MH17 погибли почти 300 невинных граждан, среди которых было порядка 80-ти детей. Кровь этих малышей на руках Путина, Лаврова, Шойгу и миллионов зомбированных россиян, поддерживающих в пьяном угаре войну с «украми». Фашизм медленно запрягает, но очень быстро превращает нацию в стадо тупоголовых баранов, покорно идущих за своим фюрером к самым страшным преступлениям против человечности. Путин и его убийцы поставили себя и Россию в целом на один уровень с Каддафи и Ливией после теракта в Локерби. И здесь уже не помогут никакие средства пропаганды, Путин — убийца детей и спонсор терроризма. Следующий этап — ужесточение санкций и международная изоляция. Чем скорее Россия очнется от наркоза, вколотого ей «останкинской иглой» (с) Шендерович, чем скорее избавится от мерзкого упыря, тем лучше для нее.

Мир праху погибших от рук российских террористов и скорейшего наказания виновным!

Реклама

комментария 2

Subscribe to comments with RSS.

  1. Andrew Shapovalov said, on Июль 31, 2014 at 8:26 дп

    «Разговор не окончен, он даже не начат, Россия, очнись, тебя жёстко дурачат!» Андрей Шаповалов, «Скованные одной цепью, ремейк 2014», http://youtu.be/Ge_QxMcnEkw

  2. Alexandr Olesich said, on Декабрь 13, 2015 at 8:47 пп

    Путин — это трагелия России с непредсказуемым концом.


Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: